Рейтинг лучших клиник ЭКО Казани с отзывами и положительными результатами

Лечение бесплодия в Казани

«АВА-ПЕТЕР»
Казань, ул. Гвардейская, д. 52/2
Тел: 8 (843) 200-06-22

«АВА-КАЗАНЬ»
Казань, ул. Профсоюзная/Астрономическая, д. 19/15
Тел: 8 (843) 200-10-65

Центр планирования семьи и репродукции
Казань, ул. Вишневского, 6
Тел: 8 (843) 236-21-71

«АВА-ПЕТЕР»
Казань, ул. Гвардейская, д. 52/2
Тел: 8 (843) 200-06-22

«АВА-КАЗАНЬ»
Казань, ул. Профсоюзная/Астрономическая, д. 19/15
Тел: 8 (843) 200-10-65

Центр планирования семьи и репродукции
Казань, ул. Вишневского, 6
Тел: 8 (843) 236-21-71

  • О ресурсе
    • Правила сайта
    • Рекламодателям
    • Наши авторы
  • Сервисы
    • Календарь беременности
    • Калькулятор овуляции
    • Калькулятор беременности
    • Калькулятор веса при беременности
    • Тест на беременность
    • Калькулятор определения пола ребенка
    • Задать вопрос врачу
    • Линеечки для беременных
  • Все о женском бесплодии
    • Женские заболевания
    • Диагностика заболеваний
    • Препараты
  • Все о мужском бесплодии
    • Мужские заболевания
    • Диагностика заболеваний
    • Препараты
    • Профилактика заболеваний
  • Донорство
    • Донорство яйцеклеток
    • Донорство спермы
  • Суррогатное материнство
  • Методы лечения бесплодия
    • ЭКО
    • ИКСИ
  • Как забеременеть?
  • Справочники
    • Препараты
    • Заболевания
    • Полезно знать
  • Опросы

Подписаться на рассылку

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку своих персональных данных

Ежедневно поступает большое количество вопросов, оперативно отвечать на них врачам не получается. Но Вам обязательно ответят в течение 10-ти дней. Вопросы, не соответствующие тематике сайта или критериям качества, могут остаться без ответа.

КЛИНИКА ЭКОЛОГИЧНОЙ МЕДИЦИНЫ

Информация

  • +7 (843) 503‒03‒84 Показать телефон
  • +7 (843) 240‒71‒74
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Отзывы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Проходим ВРТ в этой клинике раз в год , у Манурова Рафаэль Равильевича. Специалист с большой буквы, могу говорить много добрых слов в его адрес. Из самого важного, не советует лишнего , за счёт этого сбережёт ваш бюджет , дети ему доверяют (проверено мной и детьми подруг) . Спокойный , сосредоточенный (вызывает доверие ) , нам на 100 % помогают.

Проходим ВРТ в этой клинике раз в год , у Манурова Рафаэль Равильевича. Специалист с большой буквы, могу говорить много добрых слов в его адрес. Из самого важного, не советует лишнего , за счёт этого сбережёт ваш бюджет , дети ему доверяют (проверено мной и детьми подруг) . Спокойный , сосредоточенный (вызывает доверие ) , нам на 100 % помогают данные им рекомендации .

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Я проходила полную программу в октябре 2019года. Рада что выбрала вас! Пришла в клинику с рядом хронических проблем, воспалениями, зудом кожи, аллергией. В первую очередь прошла полную ВРТ диагностику организма у Манурова Рафаэля Равильевича(Лучший специалист в данной области по городу Казани) , где подтвердились мои диагнозы, а ещё я поняла какое.

Я проходила полную программу в октябре 2019года. Рада что выбрала вас! Пришла в клинику с рядом хронических проблем, воспалениями, зудом кожи, аллергией. В первую очередь прошла полную ВРТ диагностику организма у Манурова Рафаэля Равильевича(Лучший специалист в данной области по городу Казани) , где подтвердились мои диагнозы, а ещё я поняла какое питание для меня оптимальное, а что из продуктов следует исключить. И я нашла причинно-следственные связи. Подготовительный этап прошёл без затруднений, это уже было хорошей разгрузочкой организма. Всегда приятно когда тебя встречают улыбчивые и отзывчивые девушки администраторы!Ирина особенно тепло запомнилась в моем сердце. 10дней в клинике прошли в комфортных условиях, с поддержкой органов и систем, и с психологической поддержкой специалистов. Драгоценные врачи-Алина Руслановна, Ирек Гаязович были рядом, отвечали на множество наших вопросов. Потрачено примерно100тысяч рублей на своё здоровье, которое гробишь годами, не считая ни сил, ни денег. Тот труд людей и золотой комплекс предоставленных услуг отлично справляется с множеством человеческих проблем. Ах, снова о людях. Люди у вас работают с большим сердцем, любовью и хорошей отдачей. По утрам меня поддерживал массаж от Димы, через пару дней от Миляуши, оба необыкновенные и обладают удивительными способностями исцелять. Зондирование проходило совсем не страшно, главное ведь настрой любимые бочка, прессотерапия, виброплатформа-это только о любви и заботе к своему телу. Мы зашли на программу очень веселой и интересной компанией из разных городов, общаемся и делимся результатами по сей день. Медсестры наши Гуля и Талия — феи, очень шустрые, быстрые, четкие, внимательные и осторожные. Я смело доверила вам своё здоровье, время и ничуть не пожалела. Теперь когда хорошо восстановилась, пишу отзыв с благодарностью и любовью к вам. Теперь мой муж идёт к вам. Встречайте самый лучший вклад-это вклад в своё здоровье. Берегите себя.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья
Читать еще:  Рейтинг лучших миорелаксантов для снятия мышечных спазмов на 2020 год

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Клинику в Казани я посетила в феврале,после прохождения курса Пробуждение Ирики,по методу Артема Хачатряна.После разговора с Иреком Гаязовичем по телефону ,растаяли все сомнения и мы с мужем поехали на 3 дня,продолжить очищение организма

. Встретили нас замечательно,помогли снять квартиру рядом ,коллектив оказался очень душевный и.

Клинику в Казани я посетила в феврале,после прохождения курса Пробуждение Ирики,по методу Артема Хачатряна.После разговора с Иреком Гаязовичем по телефону ,растаяли все сомнения и мы с мужем поехали на 3 дня,продолжить очищение организма

. Встретили нас замечательно,помогли снять квартиру рядом ,коллектив оказался очень душевный и

профессиональный,боялась поначалу дуоденального зондирования,но руки Гули волшебные,все легко прошла.Милауша делала замечательно висцеральный массаж,Алина ,как доктор очень внимательная ,Руслан Равильевич провел диагностику мне и мужу,выписал рекомендации.За три дня ,у меня была укороченная программа, но я получила максимум и кедровую бочку и прессотерапию.В результате масса положительных эмоций,теперь встаю без будильника,полностью поменяла пищевые привычки,мясо рыбу не хочется да и сахар полносьтю исключила.После приезда, через месяц сдала анализы крови и показатели эозонофилов упали с 5 до 1! Конечно еще очень хочется посетить эту замечательную клинику,большая благодарность всему персоналу за чуткое отношение к нам пациентам,здоровья вам ,удачи и процветания.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В ЭКО- клинику я поехала по рекомендации коллеги по работе ему 65 лет и после прохождения полного курса в клинике мы его мягко сказать не узнавали , на столько он похорошел в плане цвета лица, глаз и энергии, что я захотела сразу это испытать и на себе . Мне 40 особых предпосылок к прохождения программы как мне казалось я не имею , цель ставила.

В ЭКО- клинику я поехала по рекомендации коллеги по работе ему 65 лет и после прохождения полного курса в клинике мы его мягко сказать не узнавали , на столько он похорошел в плане цвета лица, глаз и энергии, что я захотела сразу это испытать и на себе . Мне 40 особых предпосылок к прохождения программы как мне казалось я не имею , цель ставила одну очищение от токсинов и похудение уж очень хотелось к лету измениться . Но сдав требуемые анализы перед поездкой выявились небольшие отклонения в работе печени , когда отправила результат в клинику Алина Руслановна сказала наш пациент) приезжайте. Прилетев в Казань с первого дня начала с зондирования , делала его первый раз в жизни и скажу представления о нем намного страшнее чем есть на самом деле . Волшебные руки и метод убеждения мёд персонала сделало процедуру комфортной . В плане желчи в перый день она практически не шла, а то что вышло было консистенции яичного желтка(мутное и густое). Далее ежедневные процедуры в клинике сделали процесс голодания совершенно комфортным . Упадка сил не испытывала практически, после процедур старалась гулять как можно больше благо город прекрасный есть что посмотреть . Ходила даже дважды в местный театр . Отвлекать себя приходилось от еды первые пять дней , в основном запахи еды вызывали желание сорваться , но цель была поставлена и я к ней шла). Результаты процедур в части антипоразитарки не заставляют себя долго ждать, выходят зрелищно со второго дня . Напугало немного то что процесс выхода особо крупной особи занял 9 дней разными по длине сегментами, но шок что такое я в себе носила много лет не отпускает по сей день . Проведя на 5 день диагностику я хоть узнала как этот кошмар назывался и от куда я его могла подхватить. Все время нахождения в клиники с пациентами общаются прекрасные доктора, они отвечают на волнующие вопросы , а что ещё более удивительно что каждый вечер мне писала или звонила Алина Руслановна и спрашивала о моем самочувствии давая рекомендации. Где в наше время врачи интересуются состоянием своего пациента когда он находиться вне клиники -я такое встречаю впервые . (Хотя имею опыт лечения и в клиниках Германии ). Персонал клиники подобран просто идеально . Атмосфера царит дружеская -отношения как к родственнику , причём желанному дорогому и любимому . Как итог я получила результат -6 кг которые по прошествию уже 4 месяцев ко мне не возвращаются , даже с учётом 2-недельного All inclusive в Испании). Полностью изменились пищевые привычки, будучи мясоедом по жизни и не мыслила и дня без мяса , в данный момент испытываю от него отвращения . Зато самая подруга за столом фасоль и броколли- раньше я их к себя не подпускала . Я забыла чувство усталости и желания послеобеденного сна . Сахар перестала употреблять в чистом виде категорически. Замен ему даже не искала так как мёд попал с список не желательных продуктов при диагностики. Сейчас любимый напиток цикорий с козьим молоком . Так же благодаря дополнительным массажам от Дмитрия я избавилась от болей в коленях, он правил мне тазобедренный сустав очень успешно. (До этого 5 лет в разных клиниках Москвы меня лечили через ортопедические стельки, Дмитрий сразу сказал что проблемы коленных суставов идут не с низу а с верху. Как итог могу сказать что это чудо , что такая клиника появилась в Казани вернусь туда через год обязательно . Спасибо огромное докторам и персоналу за их золотые руки и знания . Екатерина М. Москва 2019 год.

Читать еще:  Лучшие интерактивные игрушки для детей

В Казани выбрали лучшие* медицинские клиники 2019 года

1 ноября 2019 13:11

В среду, 23 октября, в казанском ресторане «Тантана» состоялось награждение лучших* частных лечебных учреждений города. Победителей и лауреатов на протяжении нескольких месяцев выбирали жители Татарстана . Мероприятие уже второй год подряд проводит «Комсомольская правда» — Казань ».

Грамоты и цветы в этот вечер получали представители различных частных клиник, которым ежедневно доверяют свое здоровье тысячи людей. Главная задача каждой из них — помочь клиенту и сделать его жизнь лучше. Этим они и занимаются изо дня в день. Такая позиция достойна внимания и уважения.

Открытое онлайн-голосование проходило на сайте kazan.kp.ru с 30 апреля по 30 сентября 2019 года. Жители Татарстана могли выбрать лучшую многопрофильную клинику, лучшую офтальмологическую клинику, лучший реабилитационный центр для нарко- и алкозависимых, лучшую клинику в области репродуктивного здоровья, лучший диагностический центр, лучшую неврологическую клинику, лучшую стоматологическую клинику, лучшую косметологическую клинику, лучшую детскую клинику и др .

Теперь, выбирая медучреждение, можно не читать сотни отзывов на разных сайтах. Достаточно увидеть в «Комсомольской правде», кого выбирает большая часть населения Казани.

Для проведения церемонии награждения был выбран банкетный ресторан «Тантана». Здесь горожане нередко проводят свои праздники: свадьбы, никахи , дни рождения, юбилеи. Меню состоит только из халяльных татарских блюд. Хорошо освещенное помещение, панорамные окна, обслуживание на высоком уровне и интерьер в современной интерпретации традиционного татарского стиля не оставят равнодушным ни одного гостя. В ресторане можно также провести бизнес-конференцию.

ПОБЕДИТЕЛИ

Диплом лучшей многопрофильной клиники получила клиника «Медэксперт». И если сначала это было лишь одно учреждение на улице Муштари, то сейчас это сеть, включающая два полноценных поликлинических отделения в Вахитовском и Ново-Савиновском районах Казани, а также отделения вертеброневрологии и педиатрии на улице Сибгата Хакима.

Победителем в номинации «Лучшая офтальмологическая клиника» стала «Глазная хирургия Расческов». Клиника предлагает своим пациентам передовые и безопасные технологии лечения глазных заболеваний, позволяющие гарантировать пациенту возвращение максимально возможной остроты зрения. Благодаря комплексному подходу в лечении глазных заболеваний, инновационному оборудованию и опыту специалистов тысячи людей смогли сохранить и улучшить свое зрение!

Лауреатом жители Татарстана сделали клинику «Корд», в которой также без боли и страха можно восстановить зрение. Работа здесь основана на трех постулатах: высококвалифицированном персонале, новейшем технологическом оборудовании и уютной, спокойной атмосфере.

Читать еще:  Рейтинг лучших роддомов в нижнем Новгороде

Лучшей клиникой в сфере неврологии и ортопедии заслуженно стал Центр лечения позвоночника и суставов «Доктор Ост». Предлагая лечение экспертного уровня, учреждение оставляет цены доступными, а для пенсионеров делает скидки.

Лучшей клиникой по оказанию лабораторно-диагностических услуг была названа сеть лечебно-диагностических центров «Биомед». Сеть оказывает помощь казанцам с 2001 года. С тех пор изменилось многое, но не любовь горожан к «Биомеду».

Диплом в номинации «Лучший центр оказания МРТ-услуг и лучевой диагностики» получил Медицинский институт имени Березина Сергея — Казань (МИБС-Казань). Основным направлением их деятельности является профессиональное проведение МРТ и МСКТ -диагностики.

Лучшим центром помощи алко- и наркозависимым стала «Панацея». Поддержка людям там оказывается по специальной программе, предполагающей психологическую коррекцию в центре с проживанием. Это дает возможность не только провести грамотную реабилитацию, но и оградить пациента от опасной среды.

Лучшей клиникой в области женского здоровья татарстанцы назвали сеть многопрофильных клиник «Разумед». Современное медоборудование ведущих мировых производителей, высококвалифицированные врачи и персонал обеспечивают высокое качество обслуживания.

Диплом в номинации «Лучшая клиника в области репродуктивного здоровья и планирования семьи» получает «Мать и дитя». Тринадцать лет учреждение помогает жителям 26 городов, в числе которых и Казань. Медицинская помощь здесь заключается в заботе не только о физиологическом, но и о психоэмоциональном благополучии пациента.

К сожалению, болеют и дети. Но спокойнее, когда есть место, где всегда готовы оказать профессиональную помощь. Таким в Казани стало Отделение платных медицинских услуг ГАУЗ ДРКБ МЗ РТ — лучший детский медицинский центр по итогам 2019 года.

Ну и какое лечение без санаториев? Лучшим санаторием года в столице Татарстана стала «Ливадия», что в переводе с греческого означает «райский уголок». Персонал санатория лечит заболевания системы кровообращения, органов дыхания, эндокринной и нервной систем, органов пищеварения. Кроме того, в «Ливадии» помогают с проблемами в области урологии, гинекологии, травматологии, профпатологии, офтальмологии. И это далеко не весь список.

Награду «Лучший центр альтернативной медицины» получила клиника тибетской медицины «Наран». Восточная медицина всегда отличалась отсутствием противопоказаний и побочных эффектов, так как лечение проходит без химии, гормонов или операций.

Лучшей стоматологией, по мнению жителей республики, стал центр «Домрачевы». Красивая и здоровая улыбка — это действительно важно. Специалисты центра ежедневно на деле доказывают, что бояться стоматологов уже давно не нужно.

Лучшая косметологическая клиника 2019 года — Клиника Врачебной Косметологии «L.R. CLINIC». В ней практикуется персональный подход, поэтому выбор оптимальных процедур для каждого пациента производится только после консультации врача-косметолога, в ходе которой составляется индивидуальный курс процедур с использованием авторских методик.

Лучшие услуги в области проктологии в Казани оказывает Центр хирургии и проктологии «Золотое сечение». Лечение здесь проходит без существенного изменения привычного образа жизни и нарушения трудоспособности.

При современном ритме жизни без аптек людям было бы очень сложно. Вот только в последнее время их разнообразие пугает. Куда идти? В Казани лучшей аптечной сетью в этом году стала «Вита».

Компания пристально следит за качеством всех реализуемых товаров. В ней имеется свой отдел контроля качества, который ежедневно принимает целый ряд мер, исключающих возможность попадания в аптеки лекарств ненадлежащего качества. Миссия компании — «Мы помогаем людям быть здоровыми, а значит, и счастливыми».

Все победители получили дипломы, цветы, положительные эмоций от общения друг с другом и от приятной атмосферы вечера в кругу коллег. Гости мероприятия также смогли увидеть видео-сообщение «медицинского гида» Энди Фреска. Американец рассказал татарстанским специалистам о том, как много иностранцев приезжает в Россию лечиться, о минусах здравоохранения зарубежья и о том, чего не хватает сейчас российским клиникам. Энди представляет агентство «Trust-medical travel», которое предлагает услуги по организации лечения иностранных граждан в России.

Отметим, что цветы, которые получили победители, были не сорванными, а свежими в горшках. За это «Комсомольская правда» благодарит главу крестьянского (фермерского) хозяйства Полину Владимирову .

*На основании онлайн-голосования «Клиника года» на сайте kazan.kp.ru с 30.04.2019 по 30.09.2019.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Источники:

http://www.eko-blog.ru/kliniki/kazan/
http://kazan.flamp.ru/firm/klinika_ehkologichnojj_mediciny_ooo-70000001033211510
http://www.kazan.kp.ru/daily/27049/4115848/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector