Какие лучшие ЭКО клиник в Омске имеют положительные отзывы

Отзывы о Клинике мать и дитя (омском центре репродуктивной медицины) в Омске

Клинику посещаю не первый год. Наблюдаюсь тут у гинеколога. Клиника сама по себе неплохая. Чисто, уютно, обстановка комфортная и спокойная. Персонал приятный и вежливый. За все время не припомню каких-то недоразумений. Даже если что-то и было, то быстро разрешалось с помощью администратора на ресепшене. Во время беременности несколько раз приходилось иметь дело с их лабораторией. Никаких претензий к их работе не было. Берут безболезненно и быстро. Результаты анализов приходили вовремя, я практически всегда просила выслать мне на электронную почту, что очень удобно.

Хороший центр. Внимательный и доброжелательный персонал. Регулярно записываюсь сюда на УЗИ. Всегда остаюсь довольна и качеством проведённого обследования, и отношением. Отличные специалисты и современная аппаратура. Запись строго по времени, необходимости долгого ожидания ещё ни разу не возникало.

Вежливый и внимательный персонал.

Выбрал уролога по отзывам на этом сайте. Остановился на этой клинике. Записался на приём к врачу Чурину Александру. Перезвонили в назначенное время и записали на приём. На ресепшене приятные девушки, которые быстро все оформили и отправили к врачу. Уролог — профессионал в своём деле. Сразу же осмотрел, взял анализы, и через пару дней результаты пришли на электронную почту. Записался на повторный приём.

Клиника «Мать и дитя» произвела на меня хорошее впечатление. На входе доброжелательные администраторы, обстановка приятная. Операционный блок чистый, послеоперационное наблюдение тщательное, медсестры наблюдают за восстановлением пациента. Врачи отвечают на все вопросы, все тщательно рассказывают. Было бы хорошо разработать систему скидок, помимо действующих акций, н. р., ввести какую-нибудь семейную накопительную карту (на которой фиксируется количество посещений и стоимость оказанных услуг, эта карта н. р. может быть одна на всех членов семьи), тогда стало бы еще приятнее ходить на приемы. Но даже без этих скидок я бы поставила клинике высшую оценку за оказание качественных услуг, заинтересованность врачей в выздоровлении больного и обслуживание в целом.

Я наблюдаюсь у иммунолога, который направил меня к конкретному врачу в этой клинике — гинекологу-эндокринологу Дорошенко Анне Павловне. Врач мне понравилась, сотрудники клиники приветливые. Цены мне показались вполне адекватными. У меня на приеме было еще проведено УЗИ. Да, может быть, цена за прием немного выше, чем в других местах по городу, но если доктор того стоит, то можно и заплатить. Я не могу сказать, что мне неудобно было добираться, потому что я имею свое авто. Если бы я добиралась общественным транспортом, то были бы неудобства. Приезжала я в обеденный перерыв и припарковалась прямо около клиники. Там было много места. Там не парковка клиники, а нормальный «карман», куда можно поставить автомобиль (не у дороги его бросить). К специалисту мне удалось попасть быстро. Буквально в пятницу я записалась и уже в понедельник пошла на прием. В целом, в помещении чисто, стоят диванчики, есть телевизор, брошюрки, чай можно попить, имеется кулер с водой. Интерьер приятный, современный, к этому вопросов нет.

В принципе, обстановка в клинике неплохая, но помещение очень маленькое. Я считаю, что это главный минус «Мать и дитя», потому что эта сеть клиник считается серьезной, у нее филиалы по всей России. Во-первых, клиника соединена с больницей, то есть сначала ты заходишь в больницу, а потом только идет дверь в «Мать и дитя». От этого изначально уже не положительные эмоции; во-вторых, в самом помещении клиники очень много людей, очень тесно, ощущение духоты. Было бы лучше, если бы они переехали в более большое помещение, но это не так критично. Не очень понравилось, что мой прием был задержан на 15-20 минут. Мне не объяснили причину и никто не извинился.

Сибмама — о семье, беременности и детях

ЭКО в Омске

  • На страницу:

Сообщение ирина-25 » Чт Авг 23, 2007 19:32

всем привет! кто проходил ЭКО в омске?отзовитесь пожалуйста, поделитесь опытом.

Сообщение слоненок » Пн Авг 27, 2007 18:36

Сообщение Лелена » Ср Авг 29, 2007 0:31

Читать еще:  Как выбрать лекарственный препарат от головной боли

Сообщение ирина-25 » Ср Авг 29, 2007 19:19

Сообщение Лельчик » Пт Сен 21, 2007 18:45

Для меня в данный момент эта тема очень интересна.

Я делала запрос в Красноярский Центр репродуктивной медицины.
Текст запроса: «Помогите пожалуйста определиться с клиникой для процедуры ЭКО. Рекомендуют Ваш центр. Я живу в г. Омске. Слышала, что Омский центр репродуктивной медицины был открыт на базе Красноярского центра, и что в Омске работают врачи из Красноярска. Так ли это? И скажите, какой процент удачного ЭКО в Омске и Красноярске.»

Они мне прислали такой ответ: «Действительно, к открытию Омского центра наша клиника имела прямое
отношение. Доктора и руководство клиники приезжали в Красноярский Центр
репродуктивной медицины для обмена опытом. В настоящее время программу
ЭКО ведут врачи Омского Центра, но эмбриологическую часть работы
выполняют эмбриологи Красноряского центра, работая вахтовым методом.
Эффективность программ ЭКО в нашем Центре в среднем держится на уровне
45%. Так, за период с января по август 2007 года частота наступления
беременности составила 43,95%. Омский центр — самостоятельная клиника,
поэтому об эффективности работы уточните непосредственно у них. Но стоит
заметить, что указанная эффективность лечения — это частота наступления
беременности в расчете на весь поток пациентов. Естественно, у женщин
молодого возраста (до 30-35 лет) чатсота наступления беременности выше —
более 50%, а у женщин старше 40 лет — значительно ниже средней
эффективности ЭКО. Также на эффективность лечения влияют факторы,
которые привели к нарушению процессов зачатия: в случаях, когда только
непроходимы трубы, мы имеем более высокую эффективность, чем у пациентов
с сочетанными факторами бесплодия. Стаж работы наших врачей в программах
вспомогательной реподукции уже более 10 лет.»

Сообщение honsv » Сб Ноя 03, 2007 0:22 » Благодарностей: 1

Сообщение ирина-25 » Ср Ноя 07, 2007 20:48

Сообщение Marusя » Вт Ноя 20, 2007 17:42

Сообщение ирина-25 » Ср Ноя 21, 2007 21:56

Сообщение Южка » Ср Июл 02, 2008 1:26

Когда заинтересовала тема ЭКО, очень часто набирала в google «ЭКО в Омске» и ничего толком найти не могла. Девочки! Кто прошёл процедуру ЭКО в ОЦРМ, кто сейчас в программе, кто собирается или только задумывается прошу в гости в этот домик!
Давайте делиться опытом и впечатлениями.

Альфа-ЭмБио

Начните планировать Вашу будущую беременность вместе с нами!
Великолепная оснащенность и высококлассная команда врачей, полная диагностика и высокая эффективность программ ЭКО.

Реклама: Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом

Информация

  • +7 (3812) 95‒55‒61 Показать телефон
  • +7 (3812) 95‒55‒62
  • +7 (3812) 95‒55‒63
  • +7‒913‒651‒91‒25

Клиника «ЭмБио» специализируется на предоставлении полного спектра услуг в области гинекологии и репродуктивной медицины.

Основные приоритеты нашей работы — дать возможность каждой женщине ощутить радость счастливого материнства с использованием всех современных репродуктивных технологий, а также сохранить здоровое состояние репродуктивной системы на всех этапах жизни женщины.

  • УЗИ
  • ЭКГ
  • КТГ
  • УЗИ 3D
  • Инъекционные процедуры
  • Удаление новообразований
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

С Клиникой Эмбио я познакомилась в 2018 году.

Так сложилось, что нам для того , чтоб стать родителями, необходимы ВРТ. Изучив клиники нашего города, а самое главное эмбриологию и ее технологии, наш выбор был в пользу Эмбио. Собрав необходимые документы и получив квоту на ЭКО, в июне 2018 мы вступили в наш протокол. Хочу отменить, что программа ЭКО.

С Клиникой Эмбио я познакомилась в 2018 году.

Так сложилось, что нам для того , чтоб стать родителями, необходимы ВРТ. Изучив клиники нашего города, а самое главное эмбриологию и ее технологии, наш выбор был в пользу Эмбио. Собрав необходимые документы и получив квоту на ЭКО, в июне 2018 мы вступили в наш протокол. Хочу отменить, что программа ЭКО по квоте, ничем не отличается от платной программы, чем была приятно удивлена. Также для стимуляции овуляции клиникой используются самые современные препараты, которые даже в Москве не везде используются по квоте. В Омске я побывала в 3 учреждениях, которые занимаются ВРТ, в одной из них делали инсеминацию ( не Эмбио , итог отрицательный). Хочу отметить , что Эмбио это не просто клиника, это место где тебе психологически очень комфортно, а это не маловажно, так как ЭКО это сложный процесс.

Хочу выразить благодарность моему репродуктологу БЛАЖКО (Турбовец) Элизе Сергеевне. Грамотно проведённая программа ЭКО помогла получить 3 эмбриона.

Читать еще:  Лучшие образовательные школы города Челябинска на 2020 год

Отдельное, большое спасибо, КЛЕМЕНТЬЕВОЙ Людмиле Леонидовне, которая вела и сохраняла мою беременность все 9 месяцев. Она в любое время суток всегда на связи и готова помочь, чуткий, внимательный врач, профессионал своего дела.

И конечно, выражаю благодарность всему коллективу клиники Эмбио

В мае 2019 года мы стали родителями, долгожданной доченьки. Спасибо Эмбио

P.S в клинике у нас заморожены ещё 2 эмбриона 😉. до новых встреч🥰

Светлана, спасибо, что поделились отзывом! Ваши слова очень ценны для нас! Крепкого здоровья малышке, до новых встреч!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ну вот и настало мое время написать свой отзыв о данной клинике и о тех специалистах, которые здесь работают 😊 как и большинство пар, которые запланировали появление на свет маленького чуда, идут к гинекологу. вот и мы с мужем выбрали конкретного врача (к сожалению сначала не из данной клиники) и наблюдались у нее. прошло более чем полгода с.

Ну вот и настало мое время написать свой отзыв о данной клинике и о тех специалистах, которые здесь работают 😊 как и большинство пар, которые запланировали появление на свет маленького чуда, идут к гинекологу. вот и мы с мужем выбрали конкретного врача (к сожалению сначала не из данной клиники) и наблюдались у нее. прошло более чем полгода с нашего первого приема, а мы все топтались на одном месте и тогда мы поняли, что нам нужен не просто другой доктор, а гинеколог-репродуктолог. Стали выбирать медицинское учреждение и соответственно специалиста. Скажу честно пока ждали очередь в ЭмБио были в других центрах репродуктологии: и в Евромеде и на Герцега, но все не то. Как говорится не было единения с врачом и самое главное, что у меня не возникало доверия к другим специалистами!

И вот наконец подошла моя очередь на прием к ней, к самому лучшему без преувеличения репродуктологу нашего города 😊 помню свой первый прием (26.06.2018), открывается дверь, мед.сестра называет мое имя, отчество и я собственно иду в кабинет. честно очень переживала. встречаюсь глазами с ней и мы обе расплываемся в улыбке и собственно мне стало понятно, что это именно тот доктор который живет своей профессией и который поможет нам обрести счастье 😍 и что все те многочисленные положительные отзывы, которые я о ней прочла сказаны не зря 😃

16.04.2019 анализ на хгч осчастливил нашу семью 😍 я думаю все кто читает мой отзыв уже догадались, что нашим врачом являлась Тамара Васильевна 😍😘 она без преувеличения богиня репродуктологии 😍😘 Милые дамы, если у вас есть проблемы с зачатием ребенка, то советую вам не терять свое время на походы в другие центры репродуктологии, идите сразу в ЭмБио (по возможности конечно же к ней, к самому чуткому, милому, ласковому, требовательному, в общем к самому лучшему репродуктологу — Тамаре Васильевне) 😊 читая отрицательные отзывы о Тамаре Васильевне я лично не понимаю, как кто-то может быть не доволен ее приемом и/или отношением к пациенту!?🤨😩😱🤔 ведь Тамара Васильевна сначала слушает пациента, потом проводит осмотр, а затем на простом (как говорится человеческом, не медицинском) языке обьясняет как будет происходить лечение! Тамара Васильевна искренне переживает за каждую из нас, в нужный момент подбодрит, успокоит и настроит на позитивный лад, а в какой-то момент может и пожурить 🙈 ну чтоб не расслаблялись как говорится 🤣 но все так по-доброму, по-семейному, ведь цель у нее одна, осчастливить пару 🙏

Естественно мы с мужем ни на минуту не задумывались о том где будем наблюдаться во время беременности 😁 из рук Тамары Васильевны я попала в не менее опытные и мега заботливые руки Людмилы Леонидовны, которая 9 месяцев окружала меня нежностью и вниманием😊 24/7 Людмила Леонидовна была на связи, что не мало важно 😊 каждая моя явка начиналась с фраз: «Ну что солнце, как здоровье? Как ты себя чувствуешь? Ничего не беспокоит? Как малыш»? Сложно мне представить, что такое отношение можно получить в обычной ЖК 🤨 наверное добрая половина читающих мой отзыв сейчас скажет: «Деньги заплатили, вот вас и облизывают». не соглашусь с таким мнением, ведь не всегда платный прием у доктора оставляет у нас положительные эмоции 😫 все зависит от конкретного человека.

Читать еще:  Обзор психиатрических клиник Омска на 2020 год

В своем отзыве хочу упомянуть 2 великолепных специалистов узи, Елена Анатольевна и Инна Олеговна 😊 на узи/скрининги ходили вместе с мужем (это кстати очень приветствуется специалистами клиники), к папочкам какое-то особое трепетное отношение 😊 выходили с узи/скрининга не просто с протоколом в руках, а с полной уверенностью, что наш малыш здоров и развивается согласно срока и Елена Анатольевна и Инна Олеговна прежде чем произвести замер той или иной части тела нашего малыша говорили какая должна быть норма на данном сроке, ну а уж потом мы все вместе смотрели как растет и развивается наше чудо этим специалистам не нужно задавать вопросов, т.к они сами все подробно объяснят

Не представляю свой отзыв без еще одного специалиста клиники, это психолог Ольга Владимировна первый раз попала к ней на прием в 1 триместе, т.к консультация психолога входит в пакет услуг. Вышла с приема и порхала как бабочка, хотелось просто улыбаться на листке бумаги, Ольга объяснила, что такое беременность, как она протекает и как с пользой провести это чудесное время на 1 приеме Ольга рассказала о технике расслабление тела и сознания. я лично решила, что мне непременно нужно попасть на такой прием. девочки, я как будто заново родилась сходите, ни капли не пожалеете я лично даже и подумать не могла, что такое может произойти со мной, но на приеме у Ольги я проспала 30 минут вышла с чистой головой и с пониманием, что сейчас главное, что есть в моей жизни это малыш и что все мысли должны быть о нем, а не о работе и т.д ❤️ вот так Ольга умеет расслаблять и настраивать на правильный лад ☝️ кроме того, Ольга Владимировна ведет курсы по подготовке будущих мамочек к родам. На этих курсах она не только подробно и доходчиво рассказывает как проходят роды, как ухаживать за новорожденным и правила ГВ, но и развеивает все страхи, которые есть у мамочек, связанные с процессом родоразрешения ‍♀️ Кроме того, Ольга Владимировна отвечает на миллион возникающих вопросов ☺️ Также совместно с мужем посещали курсы по развитию малыша от 0 до года. За информацию, полученную на данных курсах отдельное спасибо после прослушивания и я и муж четко знаем, что малыш должен уметь, с какими игрушками играть и т.д, в общем как всегда все четко и понятно

Мой отзыв был бы не полным если б я не упомянула тренера по гимнастике Анечку На тренировках Анюта готовила мои мышцы к родам, ну и конечно же в конце занятия расслабляла тело и мозг

Девочки-администраторы, это повелительницы расписания всех специалистов спасибо Вам за Вашу заботу если нужно попасть к нескольким специалистам, эти девчата сделают все идеально и главное удобно для пациента отдельное спасибо администратору Аиде за моральную поддержку и позитивный настрой на этапе планирования

9 месяцев пролетели как миг и вот 18.12.2019 на свет появилось наше счастье, наш космос, наша вселенная, наш новогодний подарочек от Тамары Васильевны, наша принцесса Дашенька

ЭмБио-это место где специалисты творят чудеса, это место где исполняются мечты низкий поклон всем специалистам клиники, в частности, Тамаре Васильевне, Дарье Александровне, Людмиле Леонидовне, Эльмире Султановне, Марине Анатольевне, Елене Анатольевне, Инне Олеговне, Ольге Владимировне, Анечке, девочкам из процедурного, девочкам администраторам в общем всем-всем огромное спасибо за счастье быть мамой всех крепко обнимаю

П.С. Тамара Васильевна, низкий Вам поклон еще раз и знайте Вы лучшая. Теперь Вы навсегда в моем сердце, ну и как мы с Вами договорились года через 1,5-2 (хотя кто знает может и раньше) вернемся к Вам еще за одним чудом

П.С2. Также очень хотелось бы обратиться к директору и собственникам клиники. спасибо Вам за такую команду суперпрофессионалов. Однако, от себя лично и от тысячи девушек нашего города обращаюсь к Вам с огромной просьбой, рассмотреть вопрос о создании на базе клиники роддома Очень хочется чтобы не только период беременности проходил вместе с Эмбио, но и самый главный и ответственный момент-встреча с малышом

Искренне надеюсь, что никого не забыла поблагодарить, ну а в завершении моего отзыва озвучу свое главное пожелание клинике: побольше беременно-счастливых пациенток

Источники:

http://prodoctorov.ru/omsk/lpu/29205-omskiy-centr-reproduktivnoy-mediciny/otzivi/
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=81697
http://omsk.flamp.ru/firm/alfa_ehmbio_medicinskijj_centr-70000001006750086

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector