Где заказать торт в Перми? Рейтинг лучших кондитерских города.

Содержание

Сегодня ни одно торжество не проходит без праздничного украшения – торта. Из них самый большой, который занесён в книгу рекордов Гиннеса, испечён итальянцами в 2015 году. Был приготовлен в форме карты Италии с фигурками достопримечательностей, размеры кулинарного шедевра — 244 см². Гигант десерта в России был приготовлен на 110 — годовщину ГУМа, диаметр основания составил 6 метров. Определить сладкого чемпиона по вкусу непросто, недаром говорят: «на вкус и на цвет товарища нет». Кондитеры всего мира экспериментируют, делятся секретами и рецептами сладостей. Как обстоит дело с тортами на заказ в Перми?

Ещё пять лет назад кондитерских мастер–классов в городе не было и в помине. Целеустремлённые кулинары собирали информацию с блогов, по интернет–переписке и в прямом общении на праздниках. Постепенно кондитерский прогресс пришёл и в Пермь. Модные шоколатье, мастера европейских десертов стали посещать город и делиться азами «высокой кухни». В 2018 году стоимость обучения кондитерскому делу по декорированию торта составила 15-18 тысяч рублей. Мастер-класс отечественного шеф-кондитера обходится в 30-35 тысяч рублей. Сегодня у пермяков есть возможность заказать исключительный по вкусовым качествам или размерам торт, поручить специалистам разработку его эксклюзивного макета.

Чем руководствоваться при выборе торта на заказ?

Определиться с размером

Для выбора размера и веса следует составить полный список участников мероприятия, его гостей. Существуют расчётные таблицы на 10 человек, 20, 30 и так далее. При этом желательно учесть возрастной и гендерный состав, от этого будет зависеть количество порций. Например, восемнадцати килограммовый кондитерский гигант содержит приблизительно 90 порций. Рассчитывают на одного гостя по 150 грамм десерта, при введении в состав украшений из мастики, шоколада, ликёра, порции увеличиваются до 200-250 грамм.

Если намечено крупное мероприятие и вес десерта 4-6 килограмм, то оговаривается количество ярусов, при весе одного яруса свыше 7 килограмм, используются специальные подставки-разделители.

Затратная часть

Следующий шаг – определиться со стоимостью. Понятно, что можно заказать огромный и простой торт, или, за эти же деньги – небольшой, но невероятно изысканный. Изысканный и огромный – это невероятно дорогой.

Классика или эксклюзив?

Как правило, изготовитель предлагает на выбор несколько видов десертов, различных начинок и несколько собственных «изюминок»: уникальных вкусов. Из данного набора кондитерских паззлов, как из конструктора, предстоит создать сладкое чудо. Составляя заявку, кондитер предлагает возможные вариации, этот процесс напоминает заказ банкетного меню, но в упрощённой форме.

На каком варианте остановиться?

Торт состоит из нескольких коржей, прослойка – это фрукты или ягоды.

Готовят разноцветным с различными компонентами: йогурт, творог, птичье молоко.

Классические коржи чередуются со всевозможными начинками. При выборе сливочной начинки, которая представляет собой взбитые сливки, непросто определиться с её наполнителем. Он может быть из ягод, фруктов, творога и маскарпоне.

Вариант очень нарядного десерта, с фигурками, цветами, тематическими украшениями.

Выполняются узоры по нескольким ярусам, возможно разделение ярусов цветами, ягодами, фигурами из мастики.

Выполняется в форме пирамидки оговоренной высоты из капкейков, профитролей или других пирожных. Скрепление десертного строения делается карамелью, часто содержит безе и меренгу.

Имеет в своём составе тёртый миндаль и сахарную пудру. Десерт исключает присутствие фруктов и ягод, сок которых разрушает консистенцию.

  • Веганский десерт

Кондитерский продукт низкокалорийный, популярный для здорового питания, состоящий преимущественно из растительных элементов, кондитерский продукт. Сливочное масло, яйца, сливки, творог, мёд заменены на:

  • веганское масло: рапсовое, ореховое, кокосовое, растительное, льняное;
  • соевое, кокосовое, рисовое или овсяное молоко;
  • сливки на основе кешью или риса;
  • йогурт;
  • яблочное, тыквенное, морковное, банановое пюре;
  • веганское яйцо, которое состоит из тапиоки, картофельного крахмала и веганского кваса;
  • кленовый или финиковый сироп.

Существует масса рецептов для приготовления веганских десертов, среди них приготовленные из бисквитов и крема, аналоги «Праги», «Наполеона».

Он необычен по размеру и предназначен для большого количества гостей. Обязательными атрибутами кондитерского изделия становятся мастиковые ленты, голубки и фигурки молодожёнов, сахарные кружевные узоры, надписи и даже фотографии на специальной рисовой бумаге. Зачастую дизайн соотносится со стилем и цветами места проведения свадьбы, а также костюмом жениха и платьем невесты. Современные свадебные фотографии — это шедевры, в которых выдержана композиция цвета, фигур и оттенков. Свадебный десерт, подобно кулинарному завершающему фейерверку, обязан быть достойным для запечатления во времени.

Десерт непременно украшается фигурками. Для девочек – куклы, пони, для мальчиков – машинки, солдатики, а также на выбор: детёныши животных, популярные герои мультфильмов, сценки из области увлечений ребёнка, например, шахматная доска с фигурами. Кремы детских десертов чаще всего содержат кусочки фруктов, ванильный сироп и готовятся на основе варёной сгущёнки, йогурта.

Ингредиенты и украшения

  • Натуральные продукты

В наше экологически-проблемное время приоритет натуральных продуктов особенно важен. Замена одной составляющей в рецепте на другую может привести, например, к незаметному переходу с шоколада на моделирующую шоко-пасту, в которой нет ни пользы, ни естественного вкуса. Следует тщательно оговаривать состав продуктов, из которых будет приготовлен крем, коржи, суфле, глазурь, декор, смеси и так далее.

В ячмене, ржи и пшенице содержится сложный белок, который при обработке злаковых дает пищевому продукту эластичность. Его количество влияет на качество кондитерского или хлебобулочного изделия. Сегодня много говорят о вреде глютена, безглютеновых продуктах и диетах. Гарантировать отсутствие этого вещества в продукте может только рецепт блюда из мяса или рыбы, а это уже не десерт. Сладость без глютена практически невозможна, но снизить его процентное содержание – вполне по силам кондитеру.

Читать еще:  Рейтинг лучших вегетарианских ресторанов Нижнего Новгорода в 2020 году

  • Соглашаться на мастику или нет?

Мастика производится из продуктов питания и натуральных красителей вручную или производственным способом, предназначена для выполнения из неё фигур различных форм. По эластичности вещество напоминает пластилин, съедобно, хранится в холодильнике 3 месяца. Из цветочной мастики на торт делают украшения в виде лепестков, бутонов, из марципановой – тонкое покрытие, из медовой — вылепляют различные фигурки.

Пастилаж – это желатиновая мастика, из неё выполняют мелкие детали декора. Популярность мастики сдаёт позиции из-за содержания в составе искусственных, вредных компонентов. Лучшие кондитеры мира отказываются от её применения в пользу натурального шоколада, творожного сыра, сливок. В основном, мастика — это способ удивить присутствующих необычным декором. Ещё важно, что такое украшение забирает на себя около одной трети от общего веса кондитерского изделия.

  • Торт без выпечки

Такое лакомство – новомодный тренд. Его преимущество в низкой калорийности, перевесе от общего состава в сторону фруктов, обезжиренных молочных составляющих, и сведённого до минимума присутствия муки, сахара и масла. Например, коржи могут состоять из яблочного пюре, перемолотых сухофруктов и орехов, а начинка – из мёда, тёртых яблок и желатина. Это рецепт будничный, поясняющий принцип приготовления без выпечки

Candy Bar

Этот праздничный атрибут завоёвывает всё большую популярность. Кондитерский уголок – сладкий стол из одной столешницы или нескольких, с двумя и более ярусами, и целого ряда сладостей.

Оформление зависит от требований заказчика: стиль прованс и спортивный стиль, ажурная классика и морской пейзаж. Детские кондитерские уголки выполняются по мотивам мультфильмов, сказок или согласно сценарию проведения. Дизайн Кэнди Бара составлен из ярких и гармоничных цветов, тёплых и холодных, обычно не более трёх, но со многими оттенками.

Полезная традиция – подписывать десерт, имеет не только информационное значение, но и проявляет заботу о гостях. Подпись указывает и название, и перечень ингредиентов, на случай непереносимости кулинарного продукта. Красивая табличка становится также элементом дизайна.

Многоуровневые кондитерские постройки и шоколадные фонтаны занимают дальний план композиции, ближе следуют вазы и блюда на ножках. Первый план оккупирован подносами и подносиками всех размеров и форм.

Из чего составить Candy Bar? Вот короткий перечень возможных сладостей:

  • торты;
  • шоколадные фонтаны;
  • букеты из конфет;
  • имбирные печенья;
  • кейк-боллы и кейк-попсы: пирожные на палочке, покрытые глазурью или шоколадом, выполненные в виде различных геометрических форм;
  • лакричные конфеты и тросточки;
  • макаруны – круглые маленькие пирожные с кремовой начинкой;
  • корзиночки с кремом;
  • капкейки — аналоги кекса, с большим содержанием крема или мастики;
  • маршмелоу: цилиндры, спиральки, подушечки, кубики;
  • трайфлы – десерты в креманке.

Воздушные шары, открытки, ароматизаторы, свечи, гирлянды, фотографии, облака из сладкой ваты – дополнительная палитра художника, создающего Кэнди Бар.

Candy Bar оформляется по любой тематике: день рождения, свадьба, юбилей, профессиональный праздник, 8 марта, день защитника отечества, детский праздник, новый год и Рождество.

Ошибки при выборе

  • Важно понимать: красиво, ярко и дёшево, не значит – полезно и вкусно. Иногда следует отдать предпочтение вкусу десерта.
  • Критерий начинок. Не следует превышать количество из трёх начинок, чтобы избежать вкусового хаоса.
  • Серьёзный промах — неправильный подсчёт порций. Обидно, если кто-то из гостей запомнит этот день, как праздник, «на котором мне не хватило десерта».
  • Учитывать место проведения мероприятия и сезон. Изобилующий шоколадом торт может «поплыть» на жаре, а макаруны слипнутся в единый ком.

Рейтинг лучших тортов на заказ в Перми

Присутствует на рынке с 1998 года. Самое крупное кондитерское производство в Перми и области выпускает 3 тонны продукции в смену. Выпускают линейки десертов под торговыми марками «Вкус желаний», «Шоколадная долина», в 2016 году сделан ребрендинг, введена новая марка «Эрнест».

Торты в Перми

Лучшие торты — рейтинг, адреса и телефоны

44 отзыва • ₽₽ • Максима Горького, 34 • 8 (342) 240-41-01 • пн–ср с 12:00 до 00:00; пт–сб с 12:00 до 05:00; чт с 12:00 до 01:00

Мрачно, очень мрачно

90 отзывов • ₽ • Комсомольский проспект, 30 • 8 (342) 212-54-21 • пн–чт с 08:30 до 01:00; пт с 08:30 до 04:00; сб с 09:30 до 04:00; вс с 09:30 до 01:00

Десерты так себе, интерьер приятный

67 отзывов • ₽ • Ленина, 98 • пн–чт с 08:30 до 01:00; пт с 08:30 до 04:00; сб с 09:30 до 04:00; вс с 09:30 до 01:00

Попробуйте омлет — оч вкусный

61 отзыв • ₽ • Красноармейская 1-я, 31 • 8 (342) 216-03-27 • будни с 09:00 до 23:00; выходные с 10:00 до 23:00

Посещаем это кафе почти с самого открытия. Конечно не очень часто. Но кухня всегда нравилась. Переодически меню меняется. Уютно, комфортно, легко.…

51 отзыв • ₽ • Ленина, 78 • 8 (342) 233-08-75 • пн–чт с 08:30 до 01:00; пт с 08:30 до 04:00; сб с 09:30 до 04:00; вс с 09:30 до 01:00

Vkusnij tortiki I cappuccino

29 отзывов • ₽ • Екатерининская, 87 • 8 (342) 209-12-12 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Хорршая кондитерская! Разнообразный асортимент.

27 отзывов • ₽ • Сибирская, 61 • 8 (342) 209-12-12 • ежедневно с 08:00 до 21:00

Замечательные пирожные и очень вежливый персонал!

6 отзывов • ₽₽₽ • Маршала Рыбалко, 108 • 8 (342) 284-17-86 • вс–пт с 12:00 до 23:59; сб с 12:00 до 06:00

Новый персонал ужасен. Заметки бармена как поджечь перемешавшийся Б52, пусть меню читают и т.п. И работа официантов добили испорченный вечер. Спасибо…

₽ • Екатерининская, 120 • 8 (342) 209-12-12 • ежедневно с 08:00 до 21:00

3 отзыва • Комсомольский проспект, 90 • 8 (342) 220-01-88 • вс–чт с 10:00 до 01:00; пт–сб с 10:00 до 04:00

Ужасное обслуживание,официант хамит,не советую тем,кто не любит грубость и не хочет испортить настроение

6 отзывов • Мира, 68в • 8 (342) 221-95-95 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Очень вкусно, классно, продумано. Все для людей. Советуем.

4 отзыва • ₽ • Ленина, 89

Уборка в туалете желает оставлять лучшего. 🆘

₽₽ • Ласьвинская, 37Б • 233-93-19 • пн–чт с 10:00 до 23:00; пт–сб с 12:00 до 06:00; вс с 12:00 до 23:00

Читать еще:  Лучшие рюкзаки с выводом питьевой системы и лучшие гидропаки

Кухня народов мира объединила сторонников вкусной и полезной еды. Индивидуальный подход к каждому клиенту в приготовлении блюд от шеф-повара…

2 отзыва • ₽₽ • Чкалова, 7а • 8 (342) 241-29-75 • ежедневно с 11:00 до 23:00

2 отзыва • ₽ • Мильчакова, 5 • 8 (342) 224-40-40 • ежедневно с 09:00 до 22:00

Обалденно вкусная выпечка!

1 отзыв • ₽ • Холмогорская, 4в • 8 (342) 200-71-43 • ежедневно с 10:00 до 21:00

Огромный выбор полуфабрикатов и готовых блюд, свежей выпечки и молочной продукции. Можно вкусно пообедать и взять с собой!

1 отзыв • Комсомольский проспект, 60 • 8 (963) 873-40-09 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Самый вкусный тортик «Прикамье» только в этом магазине!

Борчанинова, 5 • 8 (342) 236-20-00 • ежедневно с 09:00 до 21:00

1 отзыв • Советской Армии, 47 • 8 (342) 280-23-07 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Очень вкусные и свежие торты

Емельяна Ярославского, 10 • 8 (342) 287-32-22 • ежедневно с 08:00 до 20:00

Кондитерская «Патисье» — многофункциональный комплекс, использующий передовые технологии производства тортов. Современное оборудование, собственная…

1 отзыв • Ленина, 94 • 8 (342) 237-00-12 • пн–сб с 10:00 до 20:00; вс с 10:00 до 18:00

Один из самых лучших кондитерских магазинов

1 отзыв • ₽₽ • Борчанинова, 5 • 8 (950) 475-45-23 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Кроме кондитерской здесь магазин местной конфетной фабрики.

₽ • Петропавловская, 46 • 8 (342) 210-14-02 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Сеть кондитерских магазинов

₽₽ • Беляева, 13 • 8 (342) 226-44-79 • будни с 09:00 до 20:00; выходные с 09:00 до 19:00

Сеть фирменных кондитерских. Производство тортов, пирогов и пирожных. Изготовление тортов на заказ:: детских, свадебных, на день рождения, юбилейных.…

Пушкарская улица, 90 • 8 (952) 338-99-59

Мы изготавливаем на заказ торты любой сложности. У нас вы можете получить помощь по выбору дизайна или предоставить нам фото. Мы используем только…

1 отзыв • ₽ • Пушкина, 27 • 8 (342) 212-14-34 • будни с 10:00 до 19:00; выходные с 11:00 до 18:00

Кофе на вынос за 30 рублей

₽ • Братская, 14 • 8 (342) 241-88-31 • ежедневно с 08:00 до 22:00

Г Проспект Парковый 1/1 • 8 (342) 206-30-33

Уютное, семейное кафе с игровой комнатой и отдельным банкетным залом.

₽₽ • Чкалова, 38 • 8 (342) 281-51-46 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Сеть кондитерских магазинов

Маршала Рыбалко, 82 • 8 (342) 252-34-03 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Сеть кондитерских магазинов

  • ← Предыдущая
  • Следующая →
  • ← Предыдущая
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • 4
  • Следующая →

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Торты

Авторский торт всегда выделяет изысканный вкус, тематическое оформление и свежесть используемых ингредиентов, ведь он печется к определенной дате. Заказать торт в Перми на свой вкус и имеющийся на приобретение бюджет вы можете в специализированной кондитерской, встретившись предварительно с администратором заведения и изложив ему требования к выпечке, пожелания к ее оформлению.

Для выбора внешнего вида торта клиенту предлагается специализированный каталог, где представлены фотографии десертов. Среди них торты:

  • Свадебные
  • Корпоративные
  • Детские
  • Традиционные (Киевский, Прага, Наполеон)
  • Экзотические (Тирамису и пр.)

Форма торта может быть квадратная, круглая, прямоугольная, овальная, в виде сердца, звезды и обручальных колец. По сути, она ограничивается лишь фантазиями заказчика и мастерством кондитера.

Размер отличается от небольших «одноэтажных» образцов до многоуровневых композиций. Для приготовления используются различные бисквиты: шоколадные, классические, безе, ореховые. В качестве крема применяются сливки, сгущенное молоко, шоколад, творожная масса. К ним добавляются фрукты и различные украшения.

Авторский торт имеет тематическое оформление. Для этого может использоваться специальная картинка, надписи, цифры и декор из мастики.

Чаще всего люди ищут «торты», но встречаются и другие формулировки, например, поесть торты.

Самые популярные особенности найденных мест: заказ столиков, еда на вынос, бурито, бургеры, выпечка, русская кухня, вегетарианская еда, европейская кухня, итальянская кухня, тайская кухня.

Пермь (МФА: /pʲermʲ/; местн. произн. /pʲɛɾʲmʲ/) — город на востоке европейской части России, в Предуралье, административный центр Пермского края, порт на реке Каме, транспортный узел на Транссибирской магистрали, городской округ. Крупный многоотраслевой промышленный, научный, культурный и логистический центр Урала. Население — 1 036 469 чел. (2015).

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Новости

Новые торты «Эрнест»

Три новых торта «Эрнест» уже в магазинах города. Торт «Два шоколада» с чёрным и белым шоколадным муссом. «Шоколадный» — австрийский торт, известный во всём мире как «Sachertorte». «Сникерс настоящий» с целым слоем орехов в мягкой карамели! Порадуйте себя вкусными новинками!

День защиты детей

1 июня в день защиты детей в парке Горького был праздник. Мы так же в нем участвовали — предоставили продукцию ТМ «Эрнест» в качестве призов в конкурсах.

День защиты детей

1 июня в день защиты детей в парке Горького был праздник. Мы так же в нем участвовали — предоставили продукцию ТМ «Эрнест» в качестве призов в конкурсах.

Новые фирменные отделы

Открылись новые фирменные магазины торговой марки «Эрнест»! В центре города на Сибирской, 17 в магазине «Камский». И в индустриальном районе на Мира, 74 (напротив «Столицы»).

Новые фирменные отделы

На Сибирской, 17, в магазине «Камский» открылся наш кондитерский отдел «Эрнест».

Всем, кто живет или работает в центре стало гораздо удобнее приобрести нашу вкусную продукцию или заказать торт на праздник!

Часы работы магазина: с 8:00 до 20:00 в будни, в выходные с 10:00 до 18:00.

Еще одна точка собственной розницы компании «Рада» под торговой маркой «Эрнест» открылась на ул.Мира, 74 (напротив «Столицы»). В этом магазине кроме нашей вкусной продукции можно заказать торт на любой случай, а также прикупить пермские конфеты.

Часы работы магазина будни с 9:00 до 20:00, в выходные с 9:00 до 18:00.

Спецпредложения к Пасхе

Cветлый праздник Пасхи в 2016 году выпадает на 1 мая. Успевайте заказать на праздничный стол творожную «Пасху» и куличи от кондитерской «Рада»!

Спецпредложения к Пасхе

Cветлый праздник Пасхи в 2016 году выпадает на 1 мая. Успевайте заказать на праздничный стол творожную «Пасху» и куличи от кондитерской «Рада»!

В нашей «Пасхе» 70% натурального 9%-го творога, сладкие персики, сметанный крем, черешня.

Читать еще:  Как выбрать лучший аэрограф?

Также обратите внимание на замечательные куличи на бездрожжевом тесте с изюмом — много лет мы не изменяем рецепт, признанный многими пермяками, как «вкуснее кулича не ели»!

Сделать заказ можно на сайте кондитерской «Рада» или по телефонам: +7 964 197-44-00, +7 964 197-33-88.

Новогоднее оформление тортов Эрнест

Порадуйте в Новый год родных и близких тортом «Эрнест» в новогоднем декоре! Закажите любой из тортов «Эрнест» с уникальным оформлением по телефонам +7 964 197-44-00, +7 964 197-33-88.

Новогоднее оформление тортов Эрнест

Порадуйте в Новый год родных и близких тортом «Эрнест» в новогоднем декоре! Закажите любой из тортов «Эрнест» с уникальным оформлением по телефонам +7 964 197-44-00, +7 964 197-33-88.

Сникерс настоящий

Целый слой орехов в мягкой карамели, нежнейший сливочно-карамельный крем, масляный бисквит.

Масса нетто: 0.63 кг.

Шоколадный

Масляные шоколадные бисквиты, которые «тают во рту», начинка из абрикоса, шоколадная-шоколадная обливка. Удивительно вкусный австрийский торт, известный во всём мире как «Sachertorte».

Масса нетто: 0.7 кг.

Два шоколада

Чёрный и белый шоколадный мусс, масляный бисквит. Невероятно вкусный торт!

Масса нетто: 0.6 кг.

Грильяжный

Воздушное хрустящее безе, нежный крем с молочно-карамельными тонами и много-много грецких орехов!

Масса нетто: 0.850 кг.

Сметанный

Нежные медовые коржи со сметанным кремом.

Масса нетто: 1.0 кг.

Софья с фруктами

Нежнейший бисквит с легким, почти воздушным кремом и свежими фруктами.

Масса нетто: 0.700 кг.

Киевский оригинальный с фундуком

Воздушное хрустящее безе, шоколадный крем на сливочном масле и «король орехов» фундук — настоящее лакомство для гурманов!

Масса нетто: 0.850 кг.

Прага вечерняя

Классический бисквит «Прага» пропитан сиропом с добавлением коньяка, с прослойкой из шоколадного крема на сливочном масле.

Масса нетто: 0.900 кг.

Медовый с вареной сгущенкой

Тонкие медовые коржи со сметанным кремом и вареной сгущенкой.

Масса нетто: 1,0 кг.

Принц Востока

Чернослив, сладкая курага, грецкий орех, крем на сливочном масле с вареной сгущенкой, сметанный бисквит.

Масса нетто: 0,85 кг.

Мадама сметама

Сметанный крем, курага, чернослив, грецкий орех, бисквит.

Масса нетто: 0.85 кг.

Лесной орех

Сметанный крем, шоколадный крем, изюм, фундук, бисквит с маком, вареная сгущенка.

Масса нетто: 0,84 кг.

Добош

Шоколадный и сметанный крем, тонкие медовые коржи, мягкая карамель.

Масса нетто: 0,85 кг.

Тирамису

Много крема из мягкого сыра и сливок, бисквит пропитанный кофе и коньяком

Масса нетто: 0,7 кг.

Огромное спасибо за «Киевский торт». От производимых в Киеве отличий не нашел. Так держать!

Дмитрий К., 21.07.2016

Очень понравился торт Добош.

Киевский торт я первый раз попробовала на мое 16-ти летие, и всегда теперь его покупаю, мне очень нравится его начинка, особенно безе с орехами. Крем да и сами коржи безумно вкусные. В этом торте нет ничего что бы мне не нравилось. Сама его не пробую делать, ведь просто уверена что никогда не получится так вкусно как купленный в магазине «Лента»!

Леночка Топтыжная, 29.07.2015

Беру последнее время только торты «Эрнест», цена – качество устраивает полностью. Особенно нравится «Мокко-шоколад».

Андрейчикова Женя, 05.05.2015

Я бы сегодня хотела рассказать о торте «Сметанный». Я как сладкоежка обходила его мимо думая что вкус меня не устроит и не рисковала покупать, но и муж у меня тоже сладкоежка, и как то он купил домой «Сметанный» по акции не посоветовавшись. Я попробовала и мне очень сильно понравился после чего начала покупать его сама. Расстраивает когда я не могу найти его на прилавках в магазине, вообще он как будто дефицит мало где есть, такая вкусняха должна быть в каждом магазине. Цена не большая, а вкус божественный в нем все сочетается все вкусы как надо, не каких излишеств. Советую попробовать!

Вот попробовала тортик «Эрнест» на днях, «Мадама сметама». О производителе ни чего плохого сказать не могу — у него всегда вкусные, свежие торты довольно высокого качества и вкуса. Конечно стоит он 550 рублей в «Семье», но он того стоит, это точно. Легкий, нежный, приятный на внешний вид торт «Мадама сметама» целые ягоды кураги и чернослива. Все сметанные торты очень хороши!

Соколова Ирина, 18.07.2015

Где купить

Продукцию «Эрнест» можно купить в следующих магазинах Перми:

Торты на заказ

Вы можете заказать торт по телефонам: +7 964 197-44-00, +7 964 197-33-88.

Когда хочется чего-то яркого, необычного, вкусного, эксклюзивного – это, конечно, Торт на заказ.

Торт на заказ от кондитерской Эрнест еще один приятный повод подчеркнуть Ваш статус, Вашу индивидуальность, вызвать чувство восхищения и признания, придать необходимый стиль вашему мероприятию.

Мы чтим свои традиции, а наш многолетний опыт, современные технологии и неудержимая фантазия лучших кондитеров г. Перми позволяют создавать шедевры кондитерского искусства.

В тортах Эрнест мы используем только высококачественные компоненты – натуральное сливочное масло, домашнюю сметану, натуральные сливки, орехи и шоколад, свежие ягоды и фрукты – все это позволяет нам гарантировать высшее качество и безопасность тортов.

Мы рады предложить вам лучший сервис в Перми — доставка в точно определенный вами интервал времени, эксклюзивные картонные короба с праздничными бантами, надувные шары, свечи, костюмированное вручение торта — любая ваша кондитерская фантазия воплотится в жизнь!

С вариантами оформления заказных тортов можно ознакомиться на сайте кондитерской компании «Рада».

Основная специализация торговой марки «Эрнест» — это производство высококачественных кондитерских изделий. Торты «Эрнест» известны и любимы многими пермяками с 1998 года.

Сегодня мы предлагаем вам 9 разнообразных вкусов — от всем известных классических, до концептуальных, разработанных высококлассными специалистами компании. Покупателей порадует любовь к деталям, качеству и творчеству, с которой наши кондитеры относятся к своей работе.

Все торты «Эрнест» производятся из натуральных компонентов без искусственных ароматизаторов и красителей. Шесть видов тортов изготавливаются на натуральном сливочном масле, в три вида добавляется настоящий коньяк. Жареные орехи, сладкая тягучая сгущенка, шоколад, сливки и украшения из свежих ягод и фруктов делают наши изделия не только очень вкусными, но и безопасными для здоровья.

Контакты

ООО «Кондитерская Рада»
Юридический адрес: ул. Казанский тракт, 25, д. Большое Савино, Пермский район, Пермский край, 614513, Россия

Адрес производства: ул. Буксирная, 2а, г. Пермь, 614023, Россия

Менеджер по заказным тортам: +7 964 197-44-00, +7 964 197-33-88.

Источники:

http://vyborok.com/reyting-luchshih-tortov-na-zakaz-v-permi/
http://perm.hipdir.com/torty/
http://ernest-tort.ru/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector