Где заказать торт в Перми? Рейтинг лучших кондитерских города.
Сегодня ни одно торжество не проходит без праздничного украшения – торта. Из них самый большой, который занесён в книгу рекордов Гиннеса, испечён итальянцами в 2015 году. Был приготовлен в форме карты Италии с фигурками достопримечательностей, размеры кулинарного шедевра — 244 см². Гигант десерта в России был приготовлен на 110 — годовщину ГУМа, диаметр основания составил 6 метров. Определить сладкого чемпиона по вкусу непросто, недаром говорят: «на вкус и на цвет товарища нет». Кондитеры всего мира экспериментируют, делятся секретами и рецептами сладостей. Как обстоит дело с тортами на заказ в Перми?
Ещё пять лет назад кондитерских мастер–классов в городе не было и в помине. Целеустремлённые кулинары собирали информацию с блогов, по интернет–переписке и в прямом общении на праздниках. Постепенно кондитерский прогресс пришёл и в Пермь. Модные шоколатье, мастера европейских десертов стали посещать город и делиться азами «высокой кухни». В 2018 году стоимость обучения кондитерскому делу по декорированию торта составила 15-18 тысяч рублей. Мастер-класс отечественного шеф-кондитера обходится в 30-35 тысяч рублей. Сегодня у пермяков есть возможность заказать исключительный по вкусовым качествам или размерам торт, поручить специалистам разработку его эксклюзивного макета.
Чем руководствоваться при выборе торта на заказ?
Определиться с размером
Для выбора размера и веса следует составить полный список участников мероприятия, его гостей. Существуют расчётные таблицы на 10 человек, 20, 30 и так далее. При этом желательно учесть возрастной и гендерный состав, от этого будет зависеть количество порций. Например, восемнадцати килограммовый кондитерский гигант содержит приблизительно 90 порций. Рассчитывают на одного гостя по 150 грамм десерта, при введении в состав украшений из мастики, шоколада, ликёра, порции увеличиваются до 200-250 грамм.
Если намечено крупное мероприятие и вес десерта 4-6 килограмм, то оговаривается количество ярусов, при весе одного яруса свыше 7 килограмм, используются специальные подставки-разделители.
Затратная часть
Следующий шаг – определиться со стоимостью. Понятно, что можно заказать огромный и простой торт, или, за эти же деньги – небольшой, но невероятно изысканный. Изысканный и огромный – это невероятно дорогой.
Классика или эксклюзив?
Как правило, изготовитель предлагает на выбор несколько видов десертов, различных начинок и несколько собственных «изюминок»: уникальных вкусов. Из данного набора кондитерских паззлов, как из конструктора, предстоит создать сладкое чудо. Составляя заявку, кондитер предлагает возможные вариации, этот процесс напоминает заказ банкетного меню, но в упрощённой форме.
На каком варианте остановиться?
Торт состоит из нескольких коржей, прослойка – это фрукты или ягоды.
Готовят разноцветным с различными компонентами: йогурт, творог, птичье молоко.
Классические коржи чередуются со всевозможными начинками. При выборе сливочной начинки, которая представляет собой взбитые сливки, непросто определиться с её наполнителем. Он может быть из ягод, фруктов, творога и маскарпоне.
Вариант очень нарядного десерта, с фигурками, цветами, тематическими украшениями.
Выполняются узоры по нескольким ярусам, возможно разделение ярусов цветами, ягодами, фигурами из мастики.
Выполняется в форме пирамидки оговоренной высоты из капкейков, профитролей или других пирожных. Скрепление десертного строения делается карамелью, часто содержит безе и меренгу.
Имеет в своём составе тёртый миндаль и сахарную пудру. Десерт исключает присутствие фруктов и ягод, сок которых разрушает консистенцию.
- Веганский десерт
Кондитерский продукт низкокалорийный, популярный для здорового питания, состоящий преимущественно из растительных элементов, кондитерский продукт. Сливочное масло, яйца, сливки, творог, мёд заменены на:
- веганское масло: рапсовое, ореховое, кокосовое, растительное, льняное;
- соевое, кокосовое, рисовое или овсяное молоко;
- сливки на основе кешью или риса;
- йогурт;
- яблочное, тыквенное, морковное, банановое пюре;
- веганское яйцо, которое состоит из тапиоки, картофельного крахмала и веганского кваса;
- кленовый или финиковый сироп.
Существует масса рецептов для приготовления веганских десертов, среди них приготовленные из бисквитов и крема, аналоги «Праги», «Наполеона».
Он необычен по размеру и предназначен для большого количества гостей. Обязательными атрибутами кондитерского изделия становятся мастиковые ленты, голубки и фигурки молодожёнов, сахарные кружевные узоры, надписи и даже фотографии на специальной рисовой бумаге. Зачастую дизайн соотносится со стилем и цветами места проведения свадьбы, а также костюмом жениха и платьем невесты. Современные свадебные фотографии — это шедевры, в которых выдержана композиция цвета, фигур и оттенков. Свадебный десерт, подобно кулинарному завершающему фейерверку, обязан быть достойным для запечатления во времени.
Десерт непременно украшается фигурками. Для девочек – куклы, пони, для мальчиков – машинки, солдатики, а также на выбор: детёныши животных, популярные герои мультфильмов, сценки из области увлечений ребёнка, например, шахматная доска с фигурами. Кремы детских десертов чаще всего содержат кусочки фруктов, ванильный сироп и готовятся на основе варёной сгущёнки, йогурта.
Ингредиенты и украшения
- Натуральные продукты
В наше экологически-проблемное время приоритет натуральных продуктов особенно важен. Замена одной составляющей в рецепте на другую может привести, например, к незаметному переходу с шоколада на моделирующую шоко-пасту, в которой нет ни пользы, ни естественного вкуса. Следует тщательно оговаривать состав продуктов, из которых будет приготовлен крем, коржи, суфле, глазурь, декор, смеси и так далее.
В ячмене, ржи и пшенице содержится сложный белок, который при обработке злаковых дает пищевому продукту эластичность. Его количество влияет на качество кондитерского или хлебобулочного изделия. Сегодня много говорят о вреде глютена, безглютеновых продуктах и диетах. Гарантировать отсутствие этого вещества в продукте может только рецепт блюда из мяса или рыбы, а это уже не десерт. Сладость без глютена практически невозможна, но снизить его процентное содержание – вполне по силам кондитеру.
- Соглашаться на мастику или нет?
Мастика производится из продуктов питания и натуральных красителей вручную или производственным способом, предназначена для выполнения из неё фигур различных форм. По эластичности вещество напоминает пластилин, съедобно, хранится в холодильнике 3 месяца. Из цветочной мастики на торт делают украшения в виде лепестков, бутонов, из марципановой – тонкое покрытие, из медовой — вылепляют различные фигурки.
Пастилаж – это желатиновая мастика, из неё выполняют мелкие детали декора. Популярность мастики сдаёт позиции из-за содержания в составе искусственных, вредных компонентов. Лучшие кондитеры мира отказываются от её применения в пользу натурального шоколада, творожного сыра, сливок. В основном, мастика — это способ удивить присутствующих необычным декором. Ещё важно, что такое украшение забирает на себя около одной трети от общего веса кондитерского изделия.
- Торт без выпечки
Такое лакомство – новомодный тренд. Его преимущество в низкой калорийности, перевесе от общего состава в сторону фруктов, обезжиренных молочных составляющих, и сведённого до минимума присутствия муки, сахара и масла. Например, коржи могут состоять из яблочного пюре, перемолотых сухофруктов и орехов, а начинка – из мёда, тёртых яблок и желатина. Это рецепт будничный, поясняющий принцип приготовления без выпечки
Candy Bar
Этот праздничный атрибут завоёвывает всё большую популярность. Кондитерский уголок – сладкий стол из одной столешницы или нескольких, с двумя и более ярусами, и целого ряда сладостей.
Оформление зависит от требований заказчика: стиль прованс и спортивный стиль, ажурная классика и морской пейзаж. Детские кондитерские уголки выполняются по мотивам мультфильмов, сказок или согласно сценарию проведения. Дизайн Кэнди Бара составлен из ярких и гармоничных цветов, тёплых и холодных, обычно не более трёх, но со многими оттенками.
Полезная традиция – подписывать десерт, имеет не только информационное значение, но и проявляет заботу о гостях. Подпись указывает и название, и перечень ингредиентов, на случай непереносимости кулинарного продукта. Красивая табличка становится также элементом дизайна.
Многоуровневые кондитерские постройки и шоколадные фонтаны занимают дальний план композиции, ближе следуют вазы и блюда на ножках. Первый план оккупирован подносами и подносиками всех размеров и форм.
Из чего составить Candy Bar? Вот короткий перечень возможных сладостей:
- торты;
- шоколадные фонтаны;
- букеты из конфет;
- имбирные печенья;
- кейк-боллы и кейк-попсы: пирожные на палочке, покрытые глазурью или шоколадом, выполненные в виде различных геометрических форм;
- лакричные конфеты и тросточки;
- макаруны – круглые маленькие пирожные с кремовой начинкой;
- корзиночки с кремом;
- капкейки — аналоги кекса, с большим содержанием крема или мастики;
- маршмелоу: цилиндры, спиральки, подушечки, кубики;
- трайфлы – десерты в креманке.
Воздушные шары, открытки, ароматизаторы, свечи, гирлянды, фотографии, облака из сладкой ваты – дополнительная палитра художника, создающего Кэнди Бар.
Candy Bar оформляется по любой тематике: день рождения, свадьба, юбилей, профессиональный праздник, 8 марта, день защитника отечества, детский праздник, новый год и Рождество.
Ошибки при выборе
- Важно понимать: красиво, ярко и дёшево, не значит – полезно и вкусно. Иногда следует отдать предпочтение вкусу десерта.
- Критерий начинок. Не следует превышать количество из трёх начинок, чтобы избежать вкусового хаоса.
- Серьёзный промах — неправильный подсчёт порций. Обидно, если кто-то из гостей запомнит этот день, как праздник, «на котором мне не хватило десерта».
- Учитывать место проведения мероприятия и сезон. Изобилующий шоколадом торт может «поплыть» на жаре, а макаруны слипнутся в единый ком.
Рейтинг лучших тортов на заказ в Перми
Присутствует на рынке с 1998 года. Самое крупное кондитерское производство в Перми и области выпускает 3 тонны продукции в смену. Выпускают линейки десертов под торговыми марками «Вкус желаний», «Шоколадная долина», в 2016 году сделан ребрендинг, введена новая марка «Эрнест».
Торты в Перми
Лучшие торты — рейтинг, адреса и телефоны
44 отзыва • ₽₽ • Максима Горького, 34 • 8 (342) 240-41-01 • пн–ср с 12:00 до 00:00; пт–сб с 12:00 до 05:00; чт с 12:00 до 01:00
Мрачно, очень мрачно
90 отзывов • ₽ • Комсомольский проспект, 30 • 8 (342) 212-54-21 • пн–чт с 08:30 до 01:00; пт с 08:30 до 04:00; сб с 09:30 до 04:00; вс с 09:30 до 01:00
Десерты так себе, интерьер приятный
67 отзывов • ₽ • Ленина, 98 • пн–чт с 08:30 до 01:00; пт с 08:30 до 04:00; сб с 09:30 до 04:00; вс с 09:30 до 01:00
Попробуйте омлет – оч вкусный
61 отзыв • ₽ • Красноармейская 1-я, 31 • 8 (342) 216-03-27 • будни с 09:00 до 23:00; выходные с 10:00 до 23:00
Посещаем это кафе почти с самого открытия. Конечно не очень часто. Но кухня всегда нравилась. Переодически меню меняется. Уютно, комфортно, легко.…
51 отзыв • ₽ • Ленина, 78 • 8 (342) 233-08-75 • пн–чт с 08:30 до 01:00; пт с 08:30 до 04:00; сб с 09:30 до 04:00; вс с 09:30 до 01:00
Vkusnij tortiki I cappuccino
29 отзывов • ₽ • Екатерининская, 87 • 8 (342) 209-12-12 • ежедневно с 09:00 до 21:00
Хорршая кондитерская! Разнообразный асортимент.
27 отзывов • ₽ • Сибирская, 61 • 8 (342) 209-12-12 • ежедневно с 08:00 до 21:00
Замечательные пирожные и очень вежливый персонал!
6 отзывов • ₽₽₽ • Маршала Рыбалко, 108 • 8 (342) 284-17-86 • вс–пт с 12:00 до 23:59; сб с 12:00 до 06:00
Новый персонал ужасен. Заметки бармена как поджечь перемешавшийся Б52, пусть меню читают и т.п. И работа официантов добили испорченный вечер. Спасибо…
₽ • Екатерининская, 120 • 8 (342) 209-12-12 • ежедневно с 08:00 до 21:00
3 отзыва • Комсомольский проспект, 90 • 8 (342) 220-01-88 • вс–чт с 10:00 до 01:00; пт–сб с 10:00 до 04:00
Ужасное обслуживание,официант хамит,не советую тем,кто не любит грубость и не хочет испортить настроение
6 отзывов • Мира, 68в • 8 (342) 221-95-95 • ежедневно с 09:00 до 21:00
Очень вкусно, классно, продумано. Все для людей. Советуем.
4 отзыва • ₽ • Ленина, 89
Уборка в туалете желает оставлять лучшего. 🆘
₽₽ • Ласьвинская, 37Б • 233-93-19 • пн–чт с 10:00 до 23:00; пт–сб с 12:00 до 06:00; вс с 12:00 до 23:00
Кухня народов мира объединила сторонников вкусной и полезной еды. Индивидуальный подход к каждому клиенту в приготовлении блюд от шеф-повара…
2 отзыва • ₽₽ • Чкалова, 7а • 8 (342) 241-29-75 • ежедневно с 11:00 до 23:00
2 отзыва • ₽ • Мильчакова, 5 • 8 (342) 224-40-40 • ежедневно с 09:00 до 22:00
Обалденно вкусная выпечка!
1 отзыв • ₽ • Холмогорская, 4в • 8 (342) 200-71-43 • ежедневно с 10:00 до 21:00
Огромный выбор полуфабрикатов и готовых блюд, свежей выпечки и молочной продукции. Можно вкусно пообедать и взять с собой!
1 отзыв • Комсомольский проспект, 60 • 8 (963) 873-40-09 • ежедневно с 09:00 до 21:00
Самый вкусный тортик “Прикамье” только в этом магазине!
Борчанинова, 5 • 8 (342) 236-20-00 • ежедневно с 09:00 до 21:00
1 отзыв • Советской Армии, 47 • 8 (342) 280-23-07 • ежедневно с 09:00 до 21:00
Очень вкусные и свежие торты
Емельяна Ярославского, 10 • 8 (342) 287-32-22 • ежедневно с 08:00 до 20:00
Кондитерская «Патисье» — многофункциональный комплекс, использующий передовые технологии производства тортов. Современное оборудование, собственная…
1 отзыв • Ленина, 94 • 8 (342) 237-00-12 • пн–сб с 10:00 до 20:00; вс с 10:00 до 18:00
Один из самых лучших кондитерских магазинов
1 отзыв • ₽₽ • Борчанинова, 5 • 8 (950) 475-45-23 • ежедневно с 09:00 до 21:00
Кроме кондитерской здесь магазин местной конфетной фабрики.
₽ • Петропавловская, 46 • 8 (342) 210-14-02 • ежедневно с 09:00 до 21:00
Сеть кондитерских магазинов
₽₽ • Беляева, 13 • 8 (342) 226-44-79 • будни с 09:00 до 20:00; выходные с 09:00 до 19:00
Сеть фирменных кондитерских. Производство тортов, пирогов и пирожных. Изготовление тортов на заказ:: детских, свадебных, на день рождения, юбилейных.…
Пушкарская улица, 90 • 8 (952) 338-99-59
Мы изготавливаем на заказ торты любой сложности. У нас вы можете получить помощь по выбору дизайна или предоставить нам фото. Мы используем только…
1 отзыв • ₽ • Пушкина, 27 • 8 (342) 212-14-34 • будни с 10:00 до 19:00; выходные с 11:00 до 18:00
Кофе на вынос за 30 рублей
₽ • Братская, 14 • 8 (342) 241-88-31 • ежедневно с 08:00 до 22:00
Г Проспект Парковый 1/1 • 8 (342) 206-30-33
Уютное, семейное кафе с игровой комнатой и отдельным банкетным залом.
₽₽ • Чкалова, 38 • 8 (342) 281-51-46 • ежедневно с 09:00 до 21:00
Сеть кондитерских магазинов
Маршала Рыбалко, 82 • 8 (342) 252-34-03 • ежедневно с 09:00 до 21:00
Сеть кондитерских магазинов
- ← Предыдущая
- Следующая →
- ← Предыдущая
- 1 (текущая)
- 2
- 3
- 4
- Следующая →
Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену
Торты
Авторский торт всегда выделяет изысканный вкус, тематическое оформление и свежесть используемых ингредиентов, ведь он печется к определенной дате. Заказать торт в Перми на свой вкус и имеющийся на приобретение бюджет вы можете в специализированной кондитерской, встретившись предварительно с администратором заведения и изложив ему требования к выпечке, пожелания к ее оформлению.
Для выбора внешнего вида торта клиенту предлагается специализированный каталог, где представлены фотографии десертов. Среди них торты:
- Свадебные
- Корпоративные
- Детские
- Традиционные (Киевский, Прага, Наполеон)
- Экзотические (Тирамису и пр.)
Форма торта может быть квадратная, круглая, прямоугольная, овальная, в виде сердца, звезды и обручальных колец. По сути, она ограничивается лишь фантазиями заказчика и мастерством кондитера.
Размер отличается от небольших «одноэтажных» образцов до многоуровневых композиций. Для приготовления используются различные бисквиты: шоколадные, классические, безе, ореховые. В качестве крема применяются сливки, сгущенное молоко, шоколад, творожная масса. К ним добавляются фрукты и различные украшения.
Авторский торт имеет тематическое оформление. Для этого может использоваться специальная картинка, надписи, цифры и декор из мастики.
Чаще всего люди ищут «торты», но встречаются и другие формулировки, например, поесть торты.
Самые популярные особенности найденных мест: заказ столиков, еда на вынос, бурито, бургеры, выпечка, русская кухня, вегетарианская еда, европейская кухня, итальянская кухня, тайская кухня.
Пермь (МФА: /pʲermʲ/; местн. произн. /pʲɛɾʲmʲ/) — город на востоке европейской части России, в Предуралье, административный центр Пермского края, порт на реке Каме, транспортный узел на Транссибирской магистрали, городской округ. Крупный многоотраслевой промышленный, научный, культурный и логистический центр Урала. Население — 1 036 469 чел. (2015).
Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.
Новости
Новые торты «Эрнест»
Три новых торта «Эрнест» уже в магазинах города. Торт «Два шоколада» с чёрным и белым шоколадным муссом. «Шоколадный» — австрийский торт, известный во всём мире как «Sachertorte». «Сникерс настоящий» с целым слоем орехов в мягкой карамели! Порадуйте себя вкусными новинками!
День защиты детей
1 июня в день защиты детей в парке Горького был праздник. Мы так же в нем участвовали — предоставили продукцию ТМ «Эрнест» в качестве призов в конкурсах.
День защиты детей
1 июня в день защиты детей в парке Горького был праздник. Мы так же в нем участвовали — предоставили продукцию ТМ «Эрнест» в качестве призов в конкурсах.
Новые фирменные отделы
Открылись новые фирменные магазины торговой марки «Эрнест»! В центре города на Сибирской, 17 в магазине «Камский». И в индустриальном районе на Мира, 74 (напротив «Столицы»).
Новые фирменные отделы
На Сибирской, 17, в магазине «Камский» открылся наш кондитерский отдел «Эрнест».
Всем, кто живет или работает в центре стало гораздо удобнее приобрести нашу вкусную продукцию или заказать торт на праздник!
Часы работы магазина: с 8:00 до 20:00 в будни, в выходные с 10:00 до 18:00.
Еще одна точка собственной розницы компании «Рада» под торговой маркой «Эрнест» открылась на ул.Мира, 74 (напротив «Столицы»). В этом магазине кроме нашей вкусной продукции можно заказать торт на любой случай, а также прикупить пермские конфеты.
Часы работы магазина будни с 9:00 до 20:00, в выходные с 9:00 до 18:00.
Спецпредложения к Пасхе
Cветлый праздник Пасхи в 2016 году выпадает на 1 мая. Успевайте заказать на праздничный стол творожную «Пасху» и куличи от кондитерской «Рада»!
Спецпредложения к Пасхе
Cветлый праздник Пасхи в 2016 году выпадает на 1 мая. Успевайте заказать на праздничный стол творожную «Пасху» и куличи от кондитерской «Рада»!
В нашей «Пасхе» 70% натурального 9%-го творога, сладкие персики, сметанный крем, черешня.
Также обратите внимание на замечательные куличи на бездрожжевом тесте с изюмом — много лет мы не изменяем рецепт, признанный многими пермяками, как «вкуснее кулича не ели»!
Сделать заказ можно на сайте кондитерской «Рада» или по телефонам: +7 964 197-44-00, +7 964 197-33-88.
Новогоднее оформление тортов Эрнест
Порадуйте в Новый год родных и близких тортом «Эрнест» в новогоднем декоре! Закажите любой из тортов «Эрнест» с уникальным оформлением по телефонам +7 964 197-44-00, +7 964 197-33-88.
Новогоднее оформление тортов Эрнест
Порадуйте в Новый год родных и близких тортом «Эрнест» в новогоднем декоре! Закажите любой из тортов «Эрнест» с уникальным оформлением по телефонам +7 964 197-44-00, +7 964 197-33-88.
Сникерс настоящий
Целый слой орехов в мягкой карамели, нежнейший сливочно-карамельный крем, масляный бисквит.
Масса нетто: 0.63 кг.
Шоколадный
Масляные шоколадные бисквиты, которые «тают во рту», начинка из абрикоса, шоколадная-шоколадная обливка. Удивительно вкусный австрийский торт, известный во всём мире как «Sachertorte».
Масса нетто: 0.7 кг.
Два шоколада
Чёрный и белый шоколадный мусс, масляный бисквит. Невероятно вкусный торт!
Масса нетто: 0.6 кг.
Грильяжный
Воздушное хрустящее безе, нежный крем с молочно-карамельными тонами и много-много грецких орехов!
Масса нетто: 0.850 кг.
Сметанный
Нежные медовые коржи со сметанным кремом.
Масса нетто: 1.0 кг.
Софья с фруктами
Нежнейший бисквит с легким, почти воздушным кремом и свежими фруктами.
Масса нетто: 0.700 кг.
Киевский оригинальный с фундуком
Воздушное хрустящее безе, шоколадный крем на сливочном масле и «король орехов» фундук — настоящее лакомство для гурманов!
Масса нетто: 0.850 кг.
Прага вечерняя
Классический бисквит «Прага» пропитан сиропом с добавлением коньяка, с прослойкой из шоколадного крема на сливочном масле.
Масса нетто: 0.900 кг.
Медовый с вареной сгущенкой
Тонкие медовые коржи со сметанным кремом и вареной сгущенкой.
Масса нетто: 1,0 кг.
Принц Востока
Чернослив, сладкая курага, грецкий орех, крем на сливочном масле с вареной сгущенкой, сметанный бисквит.
Масса нетто: 0,85 кг.
Мадама сметама
Сметанный крем, курага, чернослив, грецкий орех, бисквит.
Масса нетто: 0.85 кг.
Лесной орех
Сметанный крем, шоколадный крем, изюм, фундук, бисквит с маком, вареная сгущенка.
Масса нетто: 0,84 кг.
Добош
Шоколадный и сметанный крем, тонкие медовые коржи, мягкая карамель.
Масса нетто: 0,85 кг.
Тирамису
Много крема из мягкого сыра и сливок, бисквит пропитанный кофе и коньяком
Масса нетто: 0,7 кг.
Огромное спасибо за «Киевский торт». От производимых в Киеве отличий не нашел. Так держать!
Дмитрий К., 21.07.2016
Очень понравился торт Добош.
Киевский торт я первый раз попробовала на мое 16-ти летие, и всегда теперь его покупаю, мне очень нравится его начинка, особенно безе с орехами. Крем да и сами коржи безумно вкусные. В этом торте нет ничего что бы мне не нравилось. Сама его не пробую делать, ведь просто уверена что никогда не получится так вкусно как купленный в магазине «Лента»!
Леночка Топтыжная, 29.07.2015
Беру последнее время только торты «Эрнест», цена – качество устраивает полностью. Особенно нравится «Мокко-шоколад».
Андрейчикова Женя, 05.05.2015
Я бы сегодня хотела рассказать о торте «Сметанный». Я как сладкоежка обходила его мимо думая что вкус меня не устроит и не рисковала покупать, но и муж у меня тоже сладкоежка, и как то он купил домой «Сметанный» по акции не посоветовавшись. Я попробовала и мне очень сильно понравился после чего начала покупать его сама. Расстраивает когда я не могу найти его на прилавках в магазине, вообще он как будто дефицит мало где есть, такая вкусняха должна быть в каждом магазине. Цена не большая, а вкус божественный в нем все сочетается все вкусы как надо, не каких излишеств. Советую попробовать!
Вот попробовала тортик «Эрнест» на днях, «Мадама сметама». О производителе ни чего плохого сказать не могу — у него всегда вкусные, свежие торты довольно высокого качества и вкуса. Конечно стоит он 550 рублей в «Семье», но он того стоит, это точно. Легкий, нежный, приятный на внешний вид торт «Мадама сметама» целые ягоды кураги и чернослива. Все сметанные торты очень хороши!
Соколова Ирина, 18.07.2015
Где купить
Продукцию «Эрнест» можно купить в следующих магазинах Перми:
Торты на заказ
Вы можете заказать торт по телефонам: +7 964 197-44-00, +7 964 197-33-88.
Когда хочется чего-то яркого, необычного, вкусного, эксклюзивного – это, конечно, Торт на заказ.
Торт на заказ от кондитерской Эрнест еще один приятный повод подчеркнуть Ваш статус, Вашу индивидуальность, вызвать чувство восхищения и признания, придать необходимый стиль вашему мероприятию.
Мы чтим свои традиции, а наш многолетний опыт, современные технологии и неудержимая фантазия лучших кондитеров г. Перми позволяют создавать шедевры кондитерского искусства.
В тортах Эрнест мы используем только высококачественные компоненты – натуральное сливочное масло, домашнюю сметану, натуральные сливки, орехи и шоколад, свежие ягоды и фрукты – все это позволяет нам гарантировать высшее качество и безопасность тортов.
Мы рады предложить вам лучший сервис в Перми — доставка в точно определенный вами интервал времени, эксклюзивные картонные короба с праздничными бантами, надувные шары, свечи, костюмированное вручение торта — любая ваша кондитерская фантазия воплотится в жизнь!
С вариантами оформления заказных тортов можно ознакомиться на сайте кондитерской компании «Рада».
Основная специализация торговой марки «Эрнест» — это производство высококачественных кондитерских изделий. Торты «Эрнест» известны и любимы многими пермяками с 1998 года.
Сегодня мы предлагаем вам 9 разнообразных вкусов — от всем известных классических, до концептуальных, разработанных высококлассными специалистами компании. Покупателей порадует любовь к деталям, качеству и творчеству, с которой наши кондитеры относятся к своей работе.
Все торты «Эрнест» производятся из натуральных компонентов без искусственных ароматизаторов и красителей. Шесть видов тортов изготавливаются на натуральном сливочном масле, в три вида добавляется настоящий коньяк. Жареные орехи, сладкая тягучая сгущенка, шоколад, сливки и украшения из свежих ягод и фруктов делают наши изделия не только очень вкусными, но и безопасными для здоровья.
Контакты
ООО «Кондитерская Рада»
Юридический адрес: ул. Казанский тракт, 25, д. Большое Савино, Пермский район, Пермский край, 614513, Россия
Адрес производства: ул. Буксирная, 2а, г. Пермь, 614023, Россия
Менеджер по заказным тортам: +7 964 197-44-00, +7 964 197-33-88.
Источники:
http://vyborok.com/reyting-luchshih-tortov-na-zakaz-v-permi/
http://perm.hipdir.com/torty/
http://ernest-tort.ru/