Электрические мясорубки UNIT – плюсы и минусы устройств, как выбрать.

Как правильно выбрать электрическую мясорубку для дома? Популярные производители

При выборе электромясорубки для домашнего использования, стоит учитывать сразу несколько параметров и характеристик. Их наличие и сочетание в определенных моделях может меняться, в зависимости от вариантов использования и предполагаемых нагрузок. В данном случае, стоимость прибора не всегда оправдывает его востребованность и удобство использования.

Выбор электрической мясорубки исключительно по цене – в корне неверный подход.

Даже за небольшие деньги можно подобрать прибор, отвечающий всем требованиям и запросам покупателя.

В статье рассказано о том, на что необходимо обратить внимание при покупке, какие варианты электромясорубок представлены на рынке и какую лучше выбрать.

В конце статьи представлен список наиболее популярных производителей и моделей.

Навигация по странице:

Что такое электромясорубка?

Электрическая мясорубка состоит из следующих деталей:

  • корпус;
  • нож для измельчения;
  • решетка и фиксирующий диск;
  • шнековый вал;
  • приемник для продуктов и толкатель;
  • дополнительные элементы и насадки, в зависимости от модели.

Продукт, помещенный в приемник, попадает на шнек и продвигается к ножам.

Здесь он вплотную прижимается к решетке и измельчается ножом до размера, который позволяет протолкнуть продукт сквозь отверстия.

Весь процесс измельчения занимает около 5-10 секунд.

Назначение устройства

Электромясорубка, в зависимости от комплектации, может выполнить следующие задачи:

  • измельчить все виды фарша: из мяса, рыбы или птицы;
  • нашинковать овощи;
  • отжать сок из мягких овощей и фруктов;
  • набить фаршем оболочку колбас и сосисок;
  • приготовить лапшу или спагетти;
  • сформировать печенье из песочного теста.

Некоторые модели комплектуются насадкой для измельчения орехов.

Как выбрать: параметры и характеристики

Для того, чтобы разобраться, как правильно выбрать подходящую модель электромясорубки для дома стоит обратить внимание не только на ее стоимость, но и на ряд других важных характеристик.

Мощность и производительность

Чем выше показатель мощности, тем легче прибор справляется с жилами и жесткими кусками мяса.

Мощность, представленных на рынке моделей, колеблется в диапазоне от 400 до 2200 Вт.

Все приборы, с более высокими показателями, относятся к промышленным, использование которых в домашних условиях неоправданно.

Мощные электромясорубки с легкостью справятся с любым мясом или другим продуктом.

Однако, их уровень шума и энергопотребления значительно выше приборов с низкой мощностью.

Этот показатель тесно связан с мощностью: чем она выше, тем больше производительность, и наоборот.

Диапазон показателей производительности варьируется от 0,5 до 2,5 кг в минуту.

В случае, если в описании модели мясорубки указана, при одинаковой мощности, разная производительность, то стоит отдать предпочтение прибору с большей производительностью.

Такая электромясорубка лучше справится с жестким мясом и будет меньше изнашиваться при нагрузках.

Реверс

Наличие реверса означает, что мотор прибора может вращаться в обратном направлении.

Эта функция значительно облегчит освобождение ножа и шнека от намотавшихся на них жил.

После запуска реверса, шнек начинает вращаться в обратную сторону и все жилы выходят из загрузочного отверстия, где их легко удалить.

Модели без реверса придется бы разбирать и чистить вручную.

Защита от перегрузки

В качестве защиты выступает специальный предохранитель, прекращающий работу прибора в случае возникновения перегрева или чрезмерных нагрузок.

Например, при попадании и застревании в шнеке кости или же нагреве двигателя при длительном времени беспрерывной работы.

Существует несколько вариантов реализации функции защиты:

  • блокировка с использованием втулки-предохранителя.
    При перегреве или увеличении нагрузки, она лопается и останавливает работу.
    Этот метод применяется в большинстве моделей;
  • пластины, которые находятся в замкнутом состоянии при работе мотора.
    Если двигатель останавливается, то на пластины воздействует поток электронов, они размыкаются и питание пропадает.
    После отключения от сети, цепь возвращается в исходное положение и не препятствует работе.
    Этот вариант защиты встречается в приборах гораздо реже;
  • термоэлемент.
    Эта составляющая присутствует только в отдельных моделях и является дополнением.
    Термоэлемент измеряют температуру мотора и отключает его при перегреве.
    Так как у электромясорубки есть и другая защита, наличие термоэлемента не является ключевым параметром.

Время непрерывной работы

Этот параметр важен, если на электромясорубку предполагаются серьезные и регулярные нагрузки.

Продолжительность работы напрямую зависит от типа обрабатываемого продукта.

При измельчении мясного фарша, время непрерывной работы не может превышать 15 минут.

Материал корпуса

  • пластик.
    егкий, долговечный материал с большим количеством оттенков, за которым легко ухаживать.
    Единственный минус – хрупкость. Пластик легко расколоть или повредить при случайном ударе;
  • металл.
    Модели с таким корпусом, дороже, прочнее и выдерживают большие температуры нагрева.
    Последний критерий важен при коротком замыкании – металлический корпус не загорится и не будет пахнуть, в отличие от пластикового.
    Металл имеет всего несколько оттенков исполнения, однако, это не ухудшает внешний вид мясорубки.

Выбор стоит осуществлять исключительно из вкусовых предпочтений или других характеристик.

Существенной разницы между корпусом из металла или качественного пластика нет.

Мытье в посудомойке

Мыть в посудомоечной машине можно лишь отдельные, редко встречающиеся модели.

Для посудомойки пригодны лишь детали из пластика или нержавейки.

Если есть необходимость в облегчении процесса ухода и очищения, то стоит поискать именно такие модели электромясорубок.

Насадки

Комплектация и набор насадок могут различаться, в зависимости от модели. Существуют следующие виды насадок:

  • мясорубка – основная насадка, без которой не обходится ни одна модель.
    Предназначена для изготовления фарша, может иметь в комплекте несколько видов решеток с различным диаметром отверстий.
    Чем они больше, тем крупнее будет порублен фарш;
  • шинковка – необходима для измельчения овощей и фруктов.
    В зависимости от типа ножей в шинковке, продукты могут быть нарезаны дольками, кружками или натерты на терке;
  • соковыжималка – предназначена для отжима сока из мягких фруктов и овощей.
    В отдельную емкость сливается сок, а в другую – отработанный жмых;
  • для кеббе – служит для изготовления кеббе (мясного блюда, напоминающего зразу);
  • насадка для колбасы и сосисок – с ее помощью удобно набивать оболочку этих изделий мясным фаршем;
  • для печенья – предназначена для формирования песочного печенья.
Читать еще:  Обзор лучших мультиварок Marta и их возможностей

Количество скоростей

Распространенный вариант – наличие двух скоростей. Но встречаются модели и всего с одной кнопкой включения, без возможности выбора скорости.

Выбор стоит осуществлять, ориентируясь на предполагаемые варианты использования мясорубки.

Если помимо фарша, предполагается использовать мясорубку для отжима сока, формирования печенья или лапши, то без второй скорости не обойтись.

Так проще контролировать процесс и возможно снизить уровень шума и энергопотребления.

Измельчить все виды фарша можно на приборе, имеющем только одну скорость.

Популярные производители

Bosch
Мясорубки этого производителя обладают высоким качеством и справляются даже с прожилками и жесткими продуктами. Популярные модели:

Moulinex.
На рынке представлены несколько моделей этого производителя.
Все они отличаются высокой производительностью и стильным дизайном.
Пользуются популярностью у покупателей:

Kitfort.
Модели этого производителя получили свое распространение из-за высокого качества и относительно низкой стоимости. Среди них:

Philips.
Надежный и зарекомендовавший себя производитель бытовой техники, представляющий на рынке несколько моделей электромясорубок:

      • HR2709 Daily Collection;
      • HR2723/20 Viva Collection;
      • HR2710/10 Daily Collection.

Аксион.
Отечественный производитель, приборы которого комплектуются максимальным количеством насадок. Популярные модели Аксиона:

Отзывы

Если вы пользовались товарами, про которые шла речь в статье, оставьте, пожалуйста, отзыв в форме, которая находится ниже.

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

Блюда из фарша – «фишка» многих кухонь мира. Кебаб, пельмени, лазанья, бургеры, манты или простые котлеты – не приготовить без хорошего мясного фарша. Сделать его в домашних условиях крайне просто, если на кухне имеется мясорубка, например, от фирмы UNIT. Все помнят советские агрегаты с механической ручкой, которую надо было постоянно крутить, чтобы измельчить мясо. Сколько же сил и нервов забирало это устройство!

Прогресс не стоит на месте, и теперь вместо устаревшей техники на замену пришла электрическая мясорубка. Сегодня обработка мяса стала в разы легче, можно выбирать любой продукт – ножи справятся и с жилистым мясом, и для куриных костей найдутся подходящие насадки.

Современная кухня расширила функционал мясорубки, от устройства ждут не только производства фарша. Соответственно, полки магазинов предлагают колоссальный выбор техники. Прежде чем купить желаемую технику, стоит внимательно изучить описания к товару, его характеристики и возможности. Следует задуматься и решить, какие именно дополнительные работы будут выполняться на мясорубке, и есть ли смысл переплачивать за ненужное.

Какую мясорубку лучше выбрать и купить

Популярность моделей мясорубок обеспечивает соответствие критериям выбора.

Мощность и производительность

Какая мощность должна быть у мясорубки:

  • До 700 Вт – перерабатывает до 3-х кг в минуту, с трудом справится с жилистым мясом;
  • 700-800 Вт – переработает до 4-х кг мяса в минуту, лучше подойдут для дома, чем предыдущий вариант;
  • Свыше 800 Вт – представляют полупрофессиональные и профессиональные мясорубки, которые легко справятся с любыми продуктами.

Реверс

Данная функция позволяет шнеку освободиться от застрявшего куска или жилки.

С функцией защиты от перегруза

При работе агрегата на максимальной мощности есть опасность перегрева мотора, что может сломать его. Производитель предусматривает эту опасность следующими способами:

  • Мотор заблокируется, когда лопнет специальная пластиковая втулка. После её замены мотор продолжит работу;
  • Прерывание цепи – мотор просто прекратит работу, после остывания и удаления причины перегрева работу снова можно будет возобновить.

Уровень шума и скоростные режимы

Мечта любой хозяйки – это бесшумная техника, поэтому добросовестный производитель уделит этому аспекту особое внимание.

В описании к устройству наверняка найдётся и информация о скоростях агрегата. Чем больше скоростей, тем шире диапазон возможностей техники.

Прорезиненные устойчивые ножки помогут быстро и безопасно выполнить работу, не позволят сдвинуться устройству с места.

Комплектация

Разнообразные насадки расширят возможности по приготовлению разных блюд. Современные электромясорубки могут быть оснащены насадками не только для мяса и овощей, но и насадками для приготовления домашних макарон, печенья, формования котлет. Некоторые снабжены насадкой «Соковыжималка». Следует помнить, что каждая функция увеличит среднюю цену устройства.

Рейтинг качественных популярных моделей мясорубок от UNIT.

Как выбрать для своей кухни хороший и удобный агрегат, на изделия какой фирмы лучше обратить своё внимание? Российские покупатели давно оценили достоинства австрийского производителя малой бытовой техники UNIT. Все модели выполнены строго в соответствии с международными стандартами качества и имеют 2 года гарантии. В любом уголке страны ремонт техники UNIT – не проблема, так как фирменные сервисные центры есть практически везде.

Для всех мясорубок UNIT реальна замена деталей. Можно приобрести любую сломавшуюся или потерявшуюся деталь или насадку. Также в продаже есть керамический диск с самозатачивающимся ножом. Такой комплект позволит электромясорубке служить ещё дольше.

Эта бюджетная электромясорубка придётся по душе всем любителям принципа «цена-качество». Корпус устройства металлический; верх пластиковый, предложен в двух цветах – чёрный и белый. Мясорубка управляется тремя механическими подсвечивающимися кнопками: включение/выключение, медленно и реверс. Имеет две скорости.

  • 3 металлические решётки, диаметры отверстия решёток – 3 мм, 5 мм и 7 мм;
  • насадка кеббе (для полых мясных трубочек);
  • насадка для колбас или сосисок;
  • нож (литой, из нержавейки);
  • толкатель.
Читать еще:  Лучшие холодильники до 20000 рублей со своими достоинствами и недостатками

Номинальная мощность мясорубки 700 Вт, производительность до 2,5 кг в минуту. Справляется с любыми видами мяса. Устойчивая – при работе не сдвигается с места. В меру шумная.

  • справляется со всеми видами мяса;
  • в меру шумная;
  • реверс;
  • устойчивая при работе;
  • медленный ход;
  • легко собирать и разбирать.
  • короткая длина шнура;
  • нет держателя для шнура.

Эта модель имеет расширенную комплектацию. UNIT UGR-460 поставляется с тёркой, с насадками для резки овощей, для колбас и кеббе. Максимальная мощность – 1500 Вт, номинальная – 700 Вт. Мясорубка отлично справляется как с шинковкой овощей, так и с жилистым мясом. Производительность – 2,5 кг в 1 минуту. Стоит заметить, что у этого устройства расширена рабочая камера, за счёт чего производительность увеличена.

Управление производится с помощью сенсорного ЖК-экрана, на котором можно следить за температурой мотора (во избежание перегрева), за временем непрерывной работы устройства, можно поставить на паузу. Также выбирая на экране продукты для переработки, мясорубка сама включает подходящую скорость.

Мясорубка UGR-460 за свои самые хорошие характеристики снискала уважение у многих блогеров. На «YouTube» можно посмотреть много обзоров и отзывов на UNIT UGR-460. Судя по таким обзорам, поваров смущает единственный недостаток в UGR-460 – короткая длина сетевого шнура и отсутствие держателя для него, то есть провод в скрученном состоянии не к чему прикрепить – он будет просто «болтаться».

  • расширенная рабочая камера;
  • высокая производительность;
  • реверс;
  • расширенный комплект насадок;
  • защита от перегруза;
  • ЖК-экран.
  • нет держателя шнура;
  • короткая длина шнура.

Электромясорубка UGR-464 является самой компактной и лёгкой – её вес всего 2,7 кг. Номинальная мощность – 450 Вт, производительность – 2 кг в 1 минуту. В комплекте идут овощерезки, насадки для колбасы и кеббе, 3 металлические сеточки. Устройство такого маленького размера сделает очень удобной хранение и перевозку устройства.

Этот экземпляр отлично подойдёт для использования на даче или на очень маленькой кухне. Все мясорубки UNIT сделаны с металлическими шестернями – это обеспечивает долговечность и надёжность техники.

  • стильный дизайн;
  • компактная;
  • просто перевозить;
  • лёгкая сборка;
  • расширенный комплект насадок;
  • реверс.
  • нет держателя шнура;
  • короткая длина шнура;
  • малая производительность.

В рейтинге этому агрегату, казалось бы, не место, но у UNIT UEN-762 есть насадка «Мясорубка», которая в домашних условиях вполне может справиться с задачами по переработке мяса. Предпочтения у всех разные, поэтому для некоторых удобнее иметь на кухне одно многофункциональное устройство, нежели множество отдельных.

Материалы, использованные для сборки, UEN-762 высокого качества. Шнек, нож и шестерни металлические, поэтому прослужат долго. Конечно, габариты изделия внушительные, перед покупкой стоит сразу подобрать ему место для постоянного хранения.

В миксер мясорубка вставляется легко, держится надёжно. Шнек герметично соединяется с корпусом – соки или часть продуктов не протекают и не пачкают корпус миксера или стол. Корпус миксера сделан из пластика, лоток для подачи продуктов также из пластика.

UNIT UEN-762 особенно придётся по душе кондитерам. Устройство может не только мельчить, смешивать, но и замешивать различные виды теста, а мясорубкой можно измельчать орехи, сухофрукты, печенье.

7 лучших электромясорубок: как выбрать, характеристики, плюсы и минусы

Электрические мясорубки – функциональные устройства, которые применяются для измельчения разных продуктов. Эти приборы могут использоваться в качестве соковыжималки, а также для приготовления лапши. Главные характеристики устройств – мощность и производительность. При выборе конструкций стоит обратить внимание на такие параметры, как комплектация, мощность, производительность, качество сборки, материалы для корпуса и отдельных деталей.

Как выбрать

При выборе электромясорубки смотрите на производительность устройства: чем выше этот показатель, тем легче будет перемалывать мясо. При мощности в 400-700 Вт эффективность работы обеспечить довольно-таки сложно. Высокой мощностью считается 1500 Вт, при этом производительность составляет около 2 кг в минуту. Встречаются и электромясорубки, которые перемалывают более 4 кг мяса в минуту.

Как правило, конструкции комплектуются двумя шнеками, которые используются для мяса и овощей, соответственно металлический и пластиковый. Ножи изготавливаются из стали, они требуют хорошей заточки.

Приборы оснащаются решетками для регулирования консистенции. Мелкая решетка подходит для измельчения куриного фарша, детского питания, крупные используются для нарезки фруктов и овощей.

Многие модели оснащаются насадками для пюре, колбас, кеббе и цитрусовых, терками, шинковкой, овощерезкой. Есть мясорубки, которые используются для измельчения спагетти и макарон.

Важные параметры

  • Важный показатель – время безостановочной работы мясорубки, длительность изменяется в зависимости от режима переработки продуктов.
  • Покупайте электромясорубки, которые оснащены функцией реверса. Этот режим перемалывает мясо в несколько приемов.
  • Важно, чтобы двигатель был защищен от перегрузок. Система защиты от перегревания обеспечит автоматическое отключение прибора.
  • Немаловажно, чтобы устройство работало с высокой эффективностью, но без шума. Звукоизоляция – одна из важных характеристик устройства.
  • Учитывайте форму и высоту горловины: для стандартной работы она должна быть от 11 до 15 см.
  • Важно также, чтобы устройство имело специальные контейнеры для хранения насадок и отсек для шнура.
  • Мясорубки зачастую оснащаются лотком и толкателем. Лоток – деталь, которая необходима для подачи продуктов в горловину, толкатель используется для загрузки продуктов.

Второстепенные параметры

На эти критерии можно не обращать внимание:

  • Лучше смотрятся мясорубки, которые выполнены в металлическом корпусе, но полированная поверхность требует тщательного ухода. Пластиковые конструкции протираются влажной губкой.
  • Отсек для хранения насадок и ящичка для мясорубок – дополнительный плюс. Вам будет удобно пользоваться такими отсеками для хранения других мелких деталей конструкции.
  • Высота крепления шнека может быть разной, это не влияет на эффективность работы.
  • Прорезиненные ножки обеспечивают устойчивость конструкции, она не скользит по столу, что очень важно для правильного функционирования.
  • Электромясорубка должна быть максимально компактной, но если вам нравятся крупногабаритные агрегаты с высокой мощностью, можно смело их покупать.
Читать еще:  Обзор лучших грилей-саламандра на 2020 год

Итак, основные характеристиками, на которые следует ориентироваться при выборе, остаются качество выполнения сборки, функциональность, мощность и производительность электромясорубки.

Polaris PMG 3043L ProGear Inside

Модель выполнена из качественных материалов. Позволяет делать фарш разной плотности. В комплекте электромясорубки идут диски с диаметром 3,5 и 7 мм. Конструкция оснащена насадками для колбасок и кеббе. Простой уход и эргономичный дизайн – то, что отличает данную модель от других. Электромясорубка соответствует техническим требованиям.

Характеристики

  • производительность: 3 кг за минуту;
  • мощность – 3000 Вт;
  • материалы: пластик, металл;
  • защита от перегрузки;
  • наличие реверса;
  • насадки: терка, для кеббе, для колбас;
  • устойчивые прорезиненные ножки;
  • самозатачивающийся нож.

Плюсы

  • высокая мощность;
  • звукоизоляция;
  • компактность;
  • функциональность: перекручивает даже мелкие косточки.

Минус – перенапряжение в сети.

Bosch MFW 45020

Доступная по цене модель с высокой надежностью и первоклассным качеством, отличается эргономичностью и мощностью. Электромясорубка со стандартной комплектацией: перфорированные диски, насадки, лоток для продуктов. Есть два отсека: для сетевого шнура и дисков. Устройство оснащено присосками для фиксации. Прибор с высокой производительностью и функционалом применяется для измельчения разных продуктов. Защита от перегрузки позволяет устройству автоматически отключаться и включаться.

Характеристики

  • мощность – 1600 Вт;
  • производительность – 2,7 кг за минуту;
  • пластиковый корпус;
  • насадки: насадка-терка, насадка для приготовления колбас, насадка для шинковки;
  • система защиты от перегруза;
  • прорезиненные ножки;
  • функция реверса.

Плюсы

  • скорость и производительность;
  • мощность;
  • устойчивость, надежная фиксация;
  • простота в эксплуатации;
  • отличный внешний вид;
  • сборка на высоком техническом уровне;
  • функциональность, практичность.

Минусы – отверстие в лотке, короткий шнур.

UNIT UGR 457

Модель оснащена тремя отверстиями малого, среднего и большого диаметра. Функция реверса позволяет предотвратить застревание мяса и быстро блокирует работу устройства. Конструкция выполнена из стали, стойкой к коррозии и механическим повреждениям. Высокий уровень технической сборки позволяет реализовать все функции электромясорубки.

Характеристики

  • мощность – 1500 Вт;
  • производительность – 2 кг в минуту;
  • насадки: для фарша, для кеббе, для колбас;
  • материал – сталь;
  • наличие реверса;
  • отсеки для хранения шнура и насадок;
  • защита от перегрузки.

Плюсы

  • высокая мощность;
  • эффективная работа;
  • бесшумность, звукоизоляция на уровне;
  • красивый дизайн;
  • функциональность;
  • приемлемая стоимость;
  • эргономичность;
  • хорошая комплектация.

Минус – быстро ржавеют детали.

Аксион М41

Устройство с большим количеством насадок может использоваться для цитрусовых и других фруктов. Стандартный режущий блок имеет две сеточки, а также овощерезку с набором сменных лезвий. Устройство со встроенным пластиковым экраном, который защищает от брызг. Производительность высокая.

Характеристики

  • скорость – 1700 Вт;
  • производительность изделия – 2 кг в минуту;
  • материал – пластик;
  • насадки: терка, для шинковки;
  • оснащение прорезиненными ножками;
  • система реверса.

Плюсы

  • качество;
  • мощный функционал;
  • эффективность;
  • простота в эксплуатации;
  • легкость, компактность;
  • оснащение насадками для мелких и крупных фруктов;
  • удобство при эксплуатации;
  • высокая эффективность.

Минус – низкая шумоизоляция.

Moulinex ME 4581

Электрическая мясорубка для мяса, рыбы, грибов, овощей и фруктов, получения пюре из ягод. Эта модель с высокой производительностью. Конструкция оснащена насадками для терки, приготовления колбас и кеббе. Мощность и функциональность высокие. Плюс в том, что электромясорубка оснащена специальными отсеками для хранения шнура.

Характеристики

  • производительность – 2 кг за минуту;
  • мощность – 1600 Вт;
  • насадки: терка, шинковка, для приготовления колбас, для кеббе;
  • наличие ножа;
  • пластиковый корпус;
  • отсеки для хранения насадок и шнура.

Плюсы

  • мощность и производительность устройства;
  • надежность агрегата;
  • наличие реверса;
  • качественная работа;
  • используется для нарезки овощей и фруктов;
  • стоит недорого.

Минус – создает шум при работе.

Panasonic MK-MG1300WTQ

Модель по доступной стоимости. Комплектация стандартная, устройство работает бесшумно, отличается простой и удобной работой. Электромясорубка с хорошей сборкой и отличным функционалом, что позволяет работать с разными продуктами. Выделяется стильным дизайном.

Характеристики

  • мощность – 1300 Вт;
  • производительность – 1,2 кг за минуту;
  • стильный дизайн, эргономичность конструкции;
  • легкая сборка;
  • самозатачивающийся нож;
  • прорезиненные ножки.

Плюсы

  • измельчает разные продукты;
  • производительность изделия;
  • эффективная работа;
  • простое механическое управление;
  • удобное хранение и эксплуатация;
  • устойчивые прорезиненные ножки.

Минус – короткий шнур.

Philips HR2723/20

Устройство с высокой эффективностью и производительностью, обрабатывает большие порция мяса, оснащено мощным мотором и металлическим соединительным элементом. Конструкция простая в эксплуатации, модель подкупает стильным и интересным дизайном.

Характеристики

  • мощность устройства – 1800 Вт;
  • производительность – 2,3 кг за минуту;
  • насадки: для шинковки, нарезки, для кеббе;
  • нож и винт регулируются автоматически;
  • материалы – пластик и металл;
  • инновационная конструкция камеры подачи мяса.

Плюсы

  • производительность;
  • бесшумная работа;
  • хорошая комплектация;
  • высокий уровень сборки;
  • красивый дизайн, сочетание стиля и функциональности;
  • простота в эксплуатации;
  • насадки, функциональность.

Минус – нет реверса.

Выбор электромясорубки – вопрос не из легких, ведь на современном рынке представлены разные модели таких устройств. Главный критерий – технический уровень сборки. Обращайте внимание на основные параметры изделий перед покупкой.

Источники:

http://tehnoexpert.top/kak-vybrat-elektromyasorubku
http://vyborok.com/reyting-luchshih-myasorubok-unit-dlya-doma/
http://vash.market/bytovaya-tehnika/7-luchshih-elektromyasorubok-kak-vybrat-harakteristiki-plyusy-i-minusy.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: